Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Не альтер не прав, на этой Яве с фул бафом иконой шк кк и2 кольцами споилеров соло парики водили ... Про птс понятно , но мы на аверии же... я надеюсь, что ранив выкупил не только последнюю версию ЛВ сборки, но и не будет лазить в её механике. тогда вам передаст привет офф. вампирик (для несведущих - на птсе вампирик 100% работает только с 1 моба. Со 2го - уже на 50%... с 3 на 25... и т.д.). нормальная работа пик (т.е. любой без пассивку на пику будет всего 3 или 4 цели, точно не помню). и прочее, прочее, прочее. На ЛВ всё это диггер делал, просто не включал. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я надеюсь, что ранив выкупил не только последнюю версию ЛВ сборки, но и не будет лазить в её механике. тогда вам передаст привет офф. вампирик (для несведущих - на птсе вампирик 100% работает только с 1 моба. Со 2го - уже на 50%... с 3 на 25... и т.д.). нормальная работа пик (т.е. любой без пассивку на пику будет всего 3 или 4 цели, точно не помню). и прочее, прочее, прочее. На ЛВ всё это диггер делал, просто не включал. Я не спорю , что было на лв и птс сборках я там играл , но тут вроде обсуждения этого проекта:))) а лв сборку еще не поставили на нынешние сервера ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я не спорю , что было на лв и птс сборках я там играл , но тут вроде обсуждения этого проекта:))) а лв сборку еще не поставили на нынешние сервера ... вроде же поставили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 вроде же поставили Значит я пропустил этот момент :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нарко 16 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 тебе никто про "птс" "оф" не говорит, таких понятий с момента как офицалки перешли на год уже не существует каждый раз под каждый конкретный сервер здесь повторю еще раз разогнанный ВЛ фармит кариков лучше кого бы то либо другого а на офе и помимо того что ты говоришь был и другой рендж мобов, другой интелект и т.д. смысл ориентироваться на то что было когда то где то когда речь идет о здесь и сейчас я согласен что сервер должен быть максимально офлайк, но какой нах офлайк когда у тебя есть баф в альт-б и т.д и т.п ты играешь в старые хроники на ява сервере, подстраивайся под реальность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я не спорю , что было на лв и птс сборках я там играл , но тут вроде обсуждения этого проекта:))) а лв сборку еще не поставили на нынешние сервера ... вам же админы писали, что х55 будет открываться на лв сборке, насколько я помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 тебе никто про "птс" "оф" не говорит, таких понятий с момента как офицалки перешли на год уже не существует каждый раз под каждый конкретный сервер здесь повторю еще раз разогнанный ВЛ фармит кариков лучше кого бы то либо другого а на офе и помимо того что ты говоришь был и другой рендж мобов, другой интелект и т.д. смысл ориентироваться на то что было когда то где то когда речь идет о здесь и сейчас я согласен что сервер должен быть максимально офлайк, но какой нах офлайк когда у тебя есть баф в альт-б и т.д и т.п ты играешь в старые хроники на ява сервере, подстраивайся под реальность на оффе было проще вести парик - мобы в 90% случаях не били (привет офф. механизм мили атаки). но вот убивать труднее - ибо вампирик. Достаточно убить ява вампирик, чтобы все топ фармеры на влах взвыли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 и по поводу "ушло вместе с приходом года" - ты ещё не в курсе, что в корее будут запускат ьсервер на С1 с последующими апдейтами в режиме "как оно было раньше"? как ты думаешь, на ру/евро/на сегменте этого долго ждать?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 и по поводу "ушло вместе с приходом года" - ты ещё не в курсе, что в корее будут запускат ьсервер на С1 с последующими апдейтами в режиме "как оно было раньше"? как ты думаешь, на ру/евро/на сегменте этого долго ждать?:D уйду на офф, если так будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 и по поводу "ушло вместе с приходом года" - ты ещё не в курсе, что в корее будут запускат ьсервер на С1 с последующими апдейтами в режиме "как оно было раньше"? как ты думаешь, на ру/евро/на сегменте этого долго ждать?:D Думаю зимой ру/евро откроют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 уйду на офф, если так будет) самый прикол, что (если эт овсё таки будет полноценный сервер) - апдейты кончатся на ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 днарь, да вы переиграли на говноявах :DDDD ну я про аверию х50 говорил я там и 1-ин фармил просто в дагера но в спину намного быстрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ну я про аверию х50 говорил я там и 1-ин фармил просто в дагера но в спину намного быстрее ну я же говорю) леталы по карикам то такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Добрый день, обращаюсь к старичкам. Видел видео про данный сервер, где кариков фармил пак магов в дк с арками. Что будет на х55 и какие идеальные варианты паков на кариков? Вся проблема тут в том что будут скрещены 2 сборки. Аверия и ЛВ. так что, как будет там непонятно. U1tima и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вся проблема тут в том что будут скрещены 2 сборки. Аверия и ЛВ. так что, как будет там непонятно. 99% что механика останется ЛВшной, но гораздо более лучшая, чем была на авроре-1... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.