dosilando 75 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 дагером или ножом Дагер и нож - одно и тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Гладом либо дуэлистом а тут какая разница? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а тут какая разница? одна ..ёт, другая дразнится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RCG 39 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 одна ..ёт, другая дразнится безобразие прямо какое то :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вообще администрация чет молчит. Интересно, карики тут будут по сборке лв, аверии или что-то между? Мне не нравится, что бомже паки магов спокойно водили кариков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вообще администрация чет молчит. Интересно, карики тут будут по сборке лв, аверии или что-то между? Мне не нравится, что бомже паки магов спокойно водили кариков. спокойно не получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tima35 362 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вообще администрация чет молчит. Интересно, карики тут будут по сборке лв, аверии или что-то между? Мне не нравится, что бомже паки магов спокойно водили кариков. не бойся, ты на кариках не покачаешься, твой предел будет начало ДВ Setenai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я фармил кариков пол комнаты шк на х50 один с окнами))и все норм было Убивать пол комнаты по 1 мобу и словить нежданчиком сразу 5 кариков совсем разные вещи. Пассивки на пику нет у ШК, даже в теории парик с пол команты не осилишь. И на х50 они не множились и не видели ЩД, там была полная халява, я в 2 окна дестр+споил в ассист на фуле со стигмой вырезал всю комнату по респу. А терь окна умирают от кариков(ЩД видят же), да и сам дохнешь если завтыкаешь)) Я на х7 пришел, под ТоШем прожил минуту и сдох, больше не ходил, ловить на офф кариках нечего соло милишнику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ой умри ... аххаха, фармил парики с кариков только 1 спойлер, там на значке клана конопля. Он на фул баффе, в элегия тяж сете+ 2 кольца и БП на боте/окне/друге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 аххаха, фармил парики с кариков только 1 спойлер, там на значке клана конопля. Он на фул баффе, в элегия тяж сете+ 2 кольца и БП на боте/окне/друге. ты идиот? на х7 фармил гном (твинк мади хиро ШК) в ворпал лайт +6 пика ое , кот шк кк , без всяких там бишей и прочее , убейся об стену ... и не пиши ничего мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты идиот? на х7 фармил гном (твинк мади хиро ШК) в ворпал лайт +6 пика ое , кот шк кк , без всяких там бишей и прочее , убейся об стену ... и не пиши ничего мне Это один и тот же гном клоун. На х50 он фармил в элегии с кольцами и бишом, а на х7 где карики в 10 раз сильнее в ворпале и без биша? xDD Такой идиот наивный)) И без биша он не простоит даже пары сек, стан у берсерков 100%, а под станом ты умираешь с 1 залпа абилок. Биш нужен для клинса и хила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Это один и тот же гном клоун. На х50 он фармил в элегии с кольцами и бишом, а на х7 где карики в 10 раз сильнее в ворпале и без биша? xDD Такой идиот наивный)) И без биша он не простоит даже пары сек, стан у берсерков 100%, а под станом ты умираешь с 1 залпа абилок. Биш нужен для клинса и хила. таких аутистов я давно не видел =(( зачем разговаривать с дебилом , который наверно даже на х7 не играл , а если играл то на 40 лвл слился , и ушел к себе на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 таких аутистов я давно не видел =(( зачем разговаривать с дебилом , который наверно даже на х7 не играл , а если играл то на 40 лвл слился , и ушел к себе на х50 Какой такой х50 даун? Ты балабол конченный, слейся отсюда быстро шалава. Твинк мади фармил карики на х50, да, но на х7 он даже в теории не мог никого фармить даже с бишом, а без биша... ну это тебе уже к врачу надо. Хиро дестр х7 в лучшем шмоте сервера без биша не убивал, да и с танком еще был вроде как)) З.Ы. Сочиняй сказки для девочек, которые тут сидят на форуме и в клан чатике общаются, мне то не рассказаывай олень о фарме. З.Ы. Открою тебе тайну о фарме париков на той сборке, что была на х7, нужен дестр, а лучше два, 1-2 биша и танк, ну и фул бафф, во тогда парики получатся, но о соло фарме можешь забыть ибо карики по оффу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Какой такой х50 даун? Ты балабол конченный, слейся отсюда быстро шалава. Твинк мади фармил карики на х50, да, но на х7 он даже в теории не мог никого фармить даже с бишом, а без биша... ну это тебе уже к врачу надо. Хиро дестр х7 в лучшем шмоте сервера без биша не убивал, да и с танком еще был вроде как)) З.Ы. Сочиняй сказки для девочек, которые тут сидят на форуме и в клан чатике общаются, мне то не рассказаывай олень о фарме. все понятно с тобой ... долбоеб он и в африке долбоеб , на х7 таких людей было много кто таскал парики , а привел я именно споилера (ибо он 1 начал на х7 ранним утром фармить) , еще есть дестр на х7 ник Akena фармит парики под гатсом , с таким же сетапом , как мади споилер ! п.с. срал я на твой х50 понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 все понятно с тобой ... долбоеб он и в африке долбоеб , на х7 таких людей было много кто таскал парики , а привел я именно споилера (ибо он 1 начал на х7 ранним утром фармить) , еще есть дестр на х7 ник Akena фармит парики под гатсом , с таким же сетапом , как мади споилер ! п.с. срал я на твой х50 понял? Тупой тролль, ясно. Или очередной мой фанат? Мой х50? Окай, во-первых, я там не играю уже месяцев 7, а во-вторых, он такой же мой как и твой, все те кто играл на х7 играли на х50 тоже xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.