her0in 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 )))))) да я играть так в релакс собираюсь хз без пака пока что соло иду) друзей много идёт но пока что то никто не звал топмикроконтроль мира всем мозг выеб уже наверное ахаха))) а серьёзно уже не те времена наше время л2 уже ушло с нашими сайдами и составами старыми) так что соло игра ку) удачи вам) ну да ушло,тебя просто ни кто ни когда не возьмет в cp играть потому что ты е6лан,а про друзей загнул,они могут быть но максиму вымышленные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну да ушло,тебя просто ни кто ни когда не возьмет в cp играть потому что ты е6лан,а про друзей загнул,они могут быть но максиму вымышленные jestokii ti :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 jestokii ti :cautious: ну а если так и есть :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sn0wbreeze 3 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну а если так и есть :oops: nel'zya tak obwat'sya. Bud' kul'turnee :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ну да ушло,тебя просто ни кто ни когда не возьмет в cp играть потому что ты е6лан,а про друзей загнул,они могут быть но максиму вымышленные уахахах) да предложений куча ко мне фанаты каждый день в скайп добавляются как ты) только я с бичами не играю онли со своими пасанами а кудат идти смысла нету) так что пошёл на..... бомжатина обоссанная) и ты кто ваще кстати? чё за ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 jestokii ti :cautious: да он очередной бич фанатик мой) как мёртвый и лайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sn0wbreeze 3 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 гз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Вы вообще кто такие?o_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfectioN 8 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ап! Вы вообще кто такие?o_Oo_O а ты кто такой?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 уахахах) да предложений куча ко мне фанаты каждый день в скайп добавляются как ты) только я с бичами не играю онли со своими пасанами а кудат идти смысла нету) так что пошёл на..... бомжатина обоссанная) и ты кто ваще кстати? чё за ноунейм а хули ты перед "ноунеймом" оправдываешься.... ... .. .:D maxvanlame :sick::sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 а хули ты перед "ноунеймом" оправдываешься.... ... .. .:D maxvanlame :sick::sick::sick: оО я оправдывался?) что то новенькое я изложил факт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gent1eman 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 одни из немногих которые фанились в лоа на нейме. Однако есть там личность которая скамит плащ фреи и ливает с кп(хз каким жидом надо быть чтобы это делать).Так что поосторожнее при вступлении к ним)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.