WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 одни из немногих которые фанились в лоа на нейме. Однако есть там личность которая скамит плащ фреи и ливает с кп(хз каким жидом надо быть чтобы это делать).Так что поосторожнее при вступлении к ним)) kto soskamil plaw frei ?Oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gent1eman 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 нарутобой98 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 одни из немногих которые фанились в лоа на нейме. Однако есть там личность которая скамит плащ фреи и ливает с кп(хз каким жидом надо быть чтобы это делать).Так что поосторожнее при вступлении к ним)) ну да) фрапсики где вы падаете остались?) я не фрапсил этот убогий серв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gent1eman 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 играть играл , а фрапсить это убого ? ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 играть играл , а фрапсить это убого ? ок не) просто фрапсить как на тп в ЛОА встречать соло игроков , и при этом Тони с фул эпиком под рар бафом в спину бьет , потом залетаете вы и добиваете это не айс пойми , при том что вас почти фп а мы в 3-4 колеки фанились) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 играть играл , а фрапсить это убого ? ок играть играл)) рмт всегда привлекает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gent1eman 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 здесь тони точно не будет) он там столько бабок влил что 1 на пустом сервере будет гонять) Кстати мы в 1 таге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 здесь тони точно не будет) он там столько бабок влил что 1 на пустом сервере будет гонять) Кстати мы в 1 таге "Так что поосторожнее при вступлении к ним))" спасибо за помощь я нашел СВС-а) у меня дроп с фреи никто не скамил хз откуда такая инфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gent1eman 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ты понял кого я имею в виду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ты понял кого я имею в виду... хмм.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ап! а ты кто такой?:eek: Я крутой паренек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfectioN 8 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Я крутой паренек. наверное как крутое яйцо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sn0wbreeze 3 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 sws sro4no Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sn0wbreeze 3 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 daite swsa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.