lBrodyaGal 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Всем привет кто помнит рако глада Эпилогов BrodyaGa :D т.к играть много времени не будет решил сделать такую штуку как "Сообщество" а не клан играл бы в кп или в клане где-то но для меня это сложно как для бывшего КЛа... многие тупят и делают какуе то хуйню... так вот, что из себя представляет "Сообщество" это типа клана но в котором нет ограничений, просто все желающие которым скучно играть одному могут вступить к нам в клан. пока что будет 2 КЛа, я и еще 1 человек, у меня не будет типа я сказал ты прийди сделай, все по собственному желанию КП вступит или соло игроки не важно, вся суть в том чтобы просто отдыхать, играть для себя а не задрить сутками! может кто-то играет сапортом т.к ему нравится но в кп не берут из-за пт или маленького онлайна или без микро а здесь вы легко найдете с кем по фанится, фарм и прочая хрень Если будут даже новенькие ( мало знают об игре ) с радостью буду помогать, хотя на хф я так себе но для такой игры как я хочу хватает) всем желающим писать здесь в теме а лучше в скайп Inthedark911 всем удачной игры и много фана )) kunyasha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Рак коминг в конце забыл дописать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBrodyaGal 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Рак коминг в конце забыл дописать ты добавил, уже знают не очкуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBrodyaGal 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вот это поворот!:О Ап lol4toto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBrodyaGal 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вот это поворот!:О Ап какой поворот?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBrodyaGal 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBrodyaGal 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 321 школа все, каникулы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBrodyaGal 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 долго еще модерация будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 up bradyage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBrodyaGal 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 up bradyage привет дядь, ты с кем тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 hz 4esn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBrodyaGal 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 hz 4esn добавь скайп ато у меня новый, есть предл inthedark911 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoloMid 4 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 da est pa4ka ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.