Jump to content

Recommended Posts

гарри поттера

я и фильмы то недосмотрел :D

Тоже не досмотрела, книга куда лучше)

да, я вот жду голодные игры 3, что бы посмотреть

а потом прочту

а то если прочту, не захочу смотреть)

Лучше прочитай и не порть эпичный и неожиданный конец книги, нудным фильмом.

Ника Перумова почитайте. "Летописи Хьерварда" и "Летописи Разлома" . Гибель Богов, особенно понравилась .

Читала, спасибо))

Именно это мне и нравится.

Так странно слышать похвалу об этой книге от парня, думала элементы эротики и романтичных соплей любят только девушки))

Так странно слышать похвалу об этой книге от парня, думала элементы эротики и романтичных соплей любят только девушки))

Всякое бывает....на вкус и цвет товарищей нет.

Ох уж эта порнушка для домохозяек)) Я не устояла:inlove::oops::oops:

Я уже писала где-то, что перевод УГ и не передал богатство языка.

В оригинале открывай и пиши словарь синонимов всех оттенков. Всех 50. Но да, эротических.(с)

Мое любимое(то, что уже назвали выше, пропущу):

"Госпожа Бовари" Густав Флобер

"Мартин Иден" Джек Лондон

"Скотный двор" Оруэлл

"О дивный новый мир" Хаксли

"Планета людей" Экзюпери-сюжета нет,просто впечатления, воспоминания, но как читается... такое ощущение, что плывешь по облакам :rolleyes::oops:

Андрей Белянин -легко, с юмором. Что-то определенное выделить сложно, особенно с учетом того, что серии похожи, ибо везде одни шаблоны-героев, сюжет разнится только.

451 по Фаренгейту сюжетом не впечатлил, языком-да. Делала перевод одного абзаца минут 40, ибо картинка есть, а русскими словами передать не могу.

Посоветуйте и мне что-нибудь :rolleyes:

Я уже писала где-то, что перевод УГ и не передал богатство языка.

В оригинале открывай и пиши словарь синонимов всех оттенков. Всех 50. Но да, эротических.(с)

Мое любимое(то, что уже назвали выше, пропущу):

"Госпожа Бовари" Густав Флобер

"Мартин Иден" Джек Лондон

"Скотный двор" Оруэлл

"О дивный новый мир" Хаксли

"Планета людей" Экзюпери-сюжета нет,просто впечатления, воспоминания, но как читается... такое ощущение, что плывешь по облакам :rolleyes::oops:

Андрей Белянин -легко, с юмором. Что-то определенное выделить сложно, особенно с учетом того, что серии похожи, ибо везде одни шаблоны-героев, сюжет разнится только.

451 по Фаренгейту сюжетом не впечатлил, языком-да. Делала перевод одного абзаца минут 40, ибо картинка есть, а русскими словами передать не могу.

Посоветуйте и мне что-нибудь :rolleyes:

Луис Ривера "Матадор", вторая часть "Матадор по-неволе" очень понравилось, и за советы спасибо))

Подскажите что бы почитать? Фильмы меня не на столько впечатляют. Русские классики мной уже давно прочитаны, современная русская литература не нравится. Хотелось бы что-то из зарубежной, желательно жанр: фантастика, ужасы, фентези. (Стивена Кинга уже читала))

даррен шэн история одного вампира - прочитал все книги за 1.5 дня.

научная фатастика - Бернард Вербер - империя ангелов, очень советую

Спасибо, читала:thumbsup:

даррен шэн история одного вампира - прочитал все книги за 1.5 дня.

Что то много сейчас вампиров стало, не похоже на сумерки или академию вампиров??