Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Сбор Кп По Тематике. Я как большой фанат Наруто и Администратор Большой группы https://vk.com/narutoamv, и фанат ленейки хочу собрать кп по тематики интереса по наруто. Прайм я с 17+ по мск https://vk.com/mangaraw пишите в эту группу, либо в этой теме, нужны все если вы фанат Наруто. Так же стучите в скайп wolfsam1994 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 moi dikiy smeh ne peredat` na forume Arkallan, N1rvana, barboza и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 moi dikiy smeh ne peredat` na forume moi dikiy smeh ne peredat` na forume N1rvana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 moi dikiy smeh ne peredat` na forume и хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 moi dikiy smeh ne peredat` na forume +++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 etit'-kolotit', nahui tak jit' :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legend 7 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 moi dikiy smeh ne peredat` na forume че лалка, тебя обассать?)))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 etit'-kolotit', nahui tak jit' :confused: Ха-ха, не знаю не знаю, но я администратор в группе в 120 тысяч людей, и сам понимаешь что это не проста так) а здесь раз я и так много работаю по Наруто, хочу и кп создать что бы от работы сильно не отвлекаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 О БОЖЕ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legend 7 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ха-ха, не знаю не знаю, но я администратор в группе в 120 тысяч людей, и сам понимаешь что это не проста так) а здесь раз я и так много работаю по Наруто, хочу и кп создать что бы от работы сильно не отвлекаться. А я администратор мдк, и что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 О БОЖЕ Что тебе не нравится?) А?) Мне надоели вы рандомные мне ненужные люди, с которыми меня нечего не связывает, ищу людей по интересам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Добавить больше нечего, только согласиться с ораторами выше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А я администратор мдк, и что? пруф, хотя ты 100% пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 dak ti pishi chto rp cp ept, a to tebya tut s'edyat odin raz xD p.s. mne gluboko pohui skol'ko chelovek sidyat u tebya v gruppe i smotryat mul'tiki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Добавить больше нечего, только согласиться с ораторами выше :D рандомный Ноунейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.