LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Мне становится скучно с тобой общаться. Плоский ты человек, хм... мы вообще общались? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 udali temu plzplz, a to ya tebya s''em p.s. eshe i tugodum малой я не пойму, ты че напал на форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 мы вообще общались? Зачем ты задала вопрос, который знаешь ответ, или ты подумала что я типо хочу с тобой поговорить? зачем ты пишешь тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Зачем ты задала вопрос, который знаешь ответ, или ты подумала что я типо хочу с тобой поговорить? зачем ты пишешь тут? [ATTACH=full]26018[/ATTACH] ШТА??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 малой я не пойму, ты че напал на форум? na rabote delat' nehui :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ШТА??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 na rabote delat' nehui :D тебе малых не жалко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 тебе малых не жалко? Малой наверное ты? или где ты их видишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 [ATTACH=full]26019[/ATTACH] ок:D иди наруто посмотри, отдохни - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Малой наверное ты? или где ты их видишь? АХАХАХАХА нашел с кем связаться плохая затея - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. LifeStealer_777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Малой наверное ты? или где ты их видишь? ты хочешь поговорить о том какой ли я малой? я вижу в тебе малого, и, что ты мне дальше попробуешь тяфкнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ок:D иди наруто посмотри, отдохни Ты думаешь я его весь не посмотрел , и причем здесь смотреть, я его читаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ты думаешь я его весь не посмотрел[ATTACH=full]26020[/ATTACH] , и причем здесь смотреть, я его читаю. ты молодец! просто звезда :thumbsup: и Дамболдора не трогай, а то я разозлюсь :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты хочешь поговорить о том какой ли я малой? я вижу в тебе малого, и, что ты мне дальше попробуешь тяфкнуть? А что если наруто смотрят\читают не только малые е? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 moi dikiy smeh ne peredat` na forume Над больными не стоит смеяться:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.