ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :D zapis ebani s raboti priedu posluhaem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi 14 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Пустой флуд у вас тут=) Tall 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 картавый даун сидит терпит xDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 картавый даун сидит терпит xDDDDDDDDDDDDDDDDD logopeda vizivai, a to pena skoro poidet. videli takih, znaem! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Люблю Нарика. Читаю мангу и всякое такое. Но это, я думаю, перебор. Для духовного насыщения достаточно и Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst В ла2 это "типа не модна", и тебя просто засмеют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImHateStudy 4 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 хера се тут баталии ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Люблю Нарика. Читаю мангу и всякое такое. Но это, я думаю, перебор. Для духовного насыщения достаточно и Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm 3 Full Burst В ла2 это "типа не модна", и тебя просто засмеют Я просто заибался с ноунеймами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я просто заибался с ноунеймами) pochemu ti ne mojesh ponyat' chto noname bomj zdes' ti? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 бля такой терпила вы бы слышали xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 kak tam skypik? xD p.s. a ti govorish che et ya na forum napal :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Такого дурака я первый раз слышу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 малой говорит скоро выложит запись, поржете xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я просто заибался с ноунеймами) У тебя группа в вк со 120к подписчиками. Создаешь опрос и вуаля. Находишь нарутофагов линейщиков / делаешь кп. Профит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.