ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 АХАХАХАХА нашел с кем связаться плохая затея eto prosto "Bedaa!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты молодец! просто звезда :thumbsup: и Дамболдора не трогай, а то я разозлюсь :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 А что если наруто смотрят\читают не только малы е?[ATTACH=full]26021[/ATTACH] ваш уровень развития очень хуев, вы дегенераты ебаные, внушаете себе какую то поебень, *Я ФАНАТ НАРУТО, Я ФАНАТ ЛИНЕЙКИ* ты на голову ебанутый человек, смирись с этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты даже картинки вставлять нормально не умеешь:D все знают, что ты уебан, так что не притворяйся - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 eto prosto "Bedaa!" ты с этим поспоришь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ваш уровень развития очень хуев, вы дегенераты ебаные, внушаете себе какую то поебень, *Я ФАНАТ НАРУТО, Я ФАНАТ ЛИНЕЙКИ* ты на голову ебанутый человек, смирись с этим. ты даже картинки вставлять нормально не умеешь:D все знают, что ты уебан, так что не притворяйся А что если больная ты, но думаешь что я больной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ваш уровень развития очень хуев, вы дегенераты ебаные, внушаете себе какую то поебень, *Я ФАНАТ НАРУТО, Я ФАНАТ ЛИНЕЙКИ* ты на голову ебанутый человек, смирись с этим. Нет, я не больной, если у человека есть хоби это больной? гоу в скайпе обговорим?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Нет, я не больной, если у человека есть хоби это больной? гоу в скайпе обговорим?) в скайпе? ты смеешься?xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ну найди мою темку 777 там есть мой скайп xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты с этим поспоришь? Я могу спросить у 120 тысяч людей, и скажут что ты больная) хочешь этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 в скайпе? ты смеешься?xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ну найди мою темку 777 там есть мой скайп xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я могу спросить у 120 тысяч людей, и все они скажут что ты уебан, малолетний) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я могу спросить у 120 тысяч людей, и скажут что ты больная) хочешь этого? спрашивать будешь банку яги во дворе у своих даунов, тут же ты будешь интересоваться, мал еще спрашивать, феерический далбаеб. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я могу спросить у 120 тысяч людей, и все они скажут что ты уебан, малолетний) че ты слился? звони в скайп пацан 1994 года xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 :sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты с этим поспоришь? net, ya prosto predloju ego poznakomit' s ocherednim fanom naruto xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 спрашивать будешь банку яги во дворе у своих даунов, тут же ты будешь интересоваться, мал еще спрашивать, феерический далбаеб. Пфф, видимо яжку перепил как раз таки ты, я даже не знаю зачем ты влез в эту тему, к тебе мало внимания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.