LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я могу спросить у 120 тысяч людей, и скажут что ты больная) хочешь этого? ты спросишь это у своих фанатов наруто? ахаха го темку на форуме запилю спорим все скажут, что ты уебан? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Пфф, видимо яжку перепил как раз таки ты, я даже не знаю зачем ты влез в эту тему, к тебе мало внимания? 2 пост, и 2 слив, ты долго тут гафкать будешь? звони уже петушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 слив на сливе, стрелочник, ну хуесос 1 словом, тут можно не продолжать, а то малолетка пойдет щас вены вскроет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi 14 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ваш уровень развития очень хуев, вы дегенераты ебаные, внушаете себе какую то поебень, *Я ФАНАТ НАРУТО, Я ФАНАТ ЛИНЕЙКИ* ты на голову ебанутый человек, смирись с этим. Почему сразу ебанутый?=) Я вот нормальный и я фанат сериала Naruto правда другое аниме я вообще не воспринимаю... Если вам не нравиться аниме это не значит что те кто его любят все ебанутые. И судя по твоему посту тут уровень развития у тебя не очень высок=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 net, ya prosto predloju ego poznakomit' s ocherednim fanom naruto xD Я очередным?) что ты сказал, я вообще то в лиге Элиты стою, простые фанаты спрашивают у меня когда вы сможете выложить мангу, залить серию и прочую поеботень, или где купить то-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 слив на сливе, стрелочник, ну хуесос 1 словом, тут можно не продолжать, а то малолетка пойдет щас вены вскроет. Слив?) ну я понял что ты просто дурачек недоразвитый, к которому мало внимания, и наверное сам является фанатом, а я его просто забанил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я очередным?) что ты сказал, я вообще то в лиге Элиты стою, простые фанаты спрашивают у меня когда вы сможете выложить мангу, залить серию и прочую поеботень, или где купить то-то. элита! элита! элита! ebanutim net pokoya. imho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Почему сразу ебанутый?=) Я вот нормальный и я фанат сериала Naruto правда другое аниме я вообще не воспринимаю... Если вам не нравиться аниме это не значит что те кто его любят все ебанутые. И судя по твоему посту тут уровень развития у тебя не очень высок=)) Наконец, нормальный человек) Некоторые из них просто недоразвитые люди, и флудерасты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Слив?) ну я понял что ты просто дурачек недоразвитый, к которому мало внимания, и наверное сам является фанатом, а я его просто забанил) ты далбаеб, ты читаешь что ты пишешь? ты зовешь меня в скайп обсудить, я соглашаюсь, теперь ты сливаешься снова тут, о чем с тобой продолжать? ты недовылупленный придурок афроамериканки, которого я бы притопил в колодце, чем дал такому животному жить на этом свете, слейся еще пару раз в парашу.. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 элита! элита! элита! ebanutim net pokoya. imho ЭЛИТА епте, а ты наверное еще в школе учишся, раз так не понимаешь?) ЭЛЯТа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты далбаеб, ты читаешь что ты пишешь? ты зовешь меня в скайп обсудить, я соглашаюсь, теперь ты сливаешься снова тут, о чем с тобой продолжать? ты недовылупленный придурок афроамериканки, которого я бы притопил в колодце, чем дал такому животному жить на этом свете, слейся еще пару раз в парашу.. Сейчас. позвоню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Почему сразу ебанутый?=) Я вот нормальный и я фанат сериала Naruto правда другое аниме я вообще не воспринимаю... Если вам не нравиться аниме это не значит что те кто его любят все ебанутые. И судя по твоему посту тут уровень развития у тебя не очень высок=)) да все насрать на наруто он все равно уебан - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi 14 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Я очередным?) что ты сказал, я вообще то в лиге Элиты стою, простые фанаты спрашивают у меня когда вы сможете выложить мангу, залить серию и прочую поеботень, или где купить то-то. Ну вот это перебор конечно, мне не нужно состоять в элите чтобы посмотреть мой любимый аниме-сериал=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Сейчас. позвоню и мне позвоните - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 и мне позвоните и тебе, скайп давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.