NoFrost 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Привет всем. Вступлю в кп с пт 18-23 по Мск. Профы за которые я могу сести: Бп,любой танк, берс, сорк, ав, возможны и другие професии. Стажи игры 6 лет. Па будет. Мой скайп: NoFrost_35 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leykei 6 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MethodMan 21 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Дружище, а ты случайно на ЛВ х50 не играл за арбу под этим ником??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoFrost 0 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Нет, из редко кто такой ник берет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.