PensioneR 2 26 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 стаж за ММ есть по поводу прайма сказать ни чего не могу так и вечерний и дневной 27 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 promazal chutka ne? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PensioneR 2 26 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 по поводу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Смотри, в игре за данные классы тебе возможно придется тыкать таргеты мышкой, что порой сделать не так то просто. А ты, сука, на форуме даже в раздел нужный попасть не можешь, ну и кому нужен такой сс\глад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PensioneR 2 26 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты прежде чем пиздеть узнай нужно мне тут твое мнение или нет? огрызок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ты прежде чем пиздеть узнай нужно мне тут твое мнение или нет? огрызок у мамки своей иди узнай, в каком разделе создаются такие темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PensioneR 2 26 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 омг )))) не буду задавливать тебя вопросами АГР!! а теперь дуй отсюдова)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annexia 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Автор играл на TheAbyss x3 ЗА ШЕ или нет? (потом вроде на сабе за лука носился) (г.МСК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.