xMoRt1 165 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Здравствуйте, сыгранный костяк ищет ребят который имеют прямые руки за такие профессии как Bishop/Dark Avanger/Overlord. Состав пака: Требования: Mumble; наличие микрофона; 18+; адекватность; 100% знание хроник и своей профы. Просьба не беспокоить людей которые: не уверены что смогут иметь 95% явку на прайм; имеют вечно умирающих хомячков; имеют собак которых надо выгуливать именно во время прайма. Prime Time 19.00-01.00 мск Контакты: ve1s1k http://vk.com/xMoRt1 Last1k и RedBull 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 О боже состав 3 биша 6 магов.. просто забей :).. Ну да нафиг нам нужен овер ( ребаф хоть какой то, дебафы).. не говоря уже о бардах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 О боже состав 3 биша 6 магов.. просто забей :).. Ну да нафиг нам нужен овер ( ребаф хоть какой то, дебафы).. не говоря уже о бардах. Там 5 магов это во-первых, во-вторых играть по шаблону не особо здорово. А вообще спасибо что апаешь мою темку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Там 5 магов это во-первых, во-вторых играть по шаблону не особо здорово. А вообще спасибо что апаешь мою темку) какой шаблон.. обычное наличие мозгов и представление о самой игре должно хоть быть.. какое то!! Ulala и Асисяй 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 таг\прайм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 таг\прайм? ой точно совсем забыл написать спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 какой шаблон.. обычное наличие мозгов и представление о самой игре должно хоть быть.. какое то!! ti enigmatik kotorii enigmatik ili enigmatik kotorii bil lacosta potom stal enigmatik i prodal persa na kotorom potom igral kakoi-to drugoi enigmatik? Oo stolko enigmatikov chto uje zaputalsya za 5 let Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ti enigmatik kotorii enigmatik ili enigmatik kotorii bil lacosta potom stal enigmatik i prodal persa na kotorom potom igral kakoi-to drugoi enigmatik? Oo stolko enigmatikov chto uje zaputalsya za 5 let хз о каком ты говоришь человеке.. но я один энигматик именно с таким ником... а то что ты написал это совсем другой кто то хз.. Разницу в никах не видна?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 состав очень мощный пусть завидуют и агрятся школьники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 пасаны кариков не пофармить с таким сетапом дажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 хз о каком ты говоришь человеке.. но я один энигматик именно с таким ником... а то что ты написал это совсем другой кто то хз.. Разницу в никах не видна?! nenene tam takoi je enigmatik xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 nenene tam takoi je enigmatik xD А мой ник пишеться En1gmatic ------------- enigmatik Разницу не чуешь аа ? И этот ник у меня на протяжение уже многих лет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 какой шаблон.. обычное наличие мозгов и представление о самой игре должно хоть быть.. какое то!! я разберусь,окей? пасаны кариков не пофармить с таким сетапом дажи А мой ник пишеться En1gmatic ------------- enigmatik Разницу не чуешь аа ? ой да я таких энегматиков сотню видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я разберусь,окей? ой да я таких энегматиков сотню видел Фанаты ху....ли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 топ пл мира,окей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.