xMoRt1 165 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 оо. мортик. это тот кот,которы божился,что я мордой в пол от него упаду( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 оо. мортик. это тот кот,которы божился,что я мордой в пол от него упаду( Блин, а я вот искал тебя искал в локах, а мне только сообщали что ты у гк стоишь)) Только ты вроде как ММом была)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Блин, а я вот искал тебя искал в локах, а мне только сообщали что ты у гк стоишь)) Только ты вроде как ММом была)) Буду знать,что я была ммом. Плохо искал мб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Буду знать,что я была ммом. Плохо искал мб?) Ну как плохо искал, просил чтобы если ребята увидят твой ник сообщали мне, что бы я быстренько пр и к тебе)) а так тебя ни где не видел, ну может на х55 свидимся, только я за мага сяду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ну как плохо искал, просил чтобы если ребята увидят твой ник сообщали мне, что бы я быстренько пр и к тебе)) а так тебя ни где не видел, ну может на х55 свидимся, только я за мага сяду)) я не буду на х55) иные планы на лето) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я не буду на х55) иные планы на лето) ну и правильно)) фух, можно без страха теперь в локах появляться что бы не упасть в грязь лицом при встрече с тобой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну и правильно)) фух, можно без страха теперь в локах появляться что бы не упасть в грязь лицом при встрече с тобой)) Полехче парень, это ты мне обещал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Полехче парень, это ты мне обещал ахахах да я и не отказываюсь от своих слов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Полехче парень, это ты мне обещал хз за брата мортика окуну тебя лицом в кучу навоза которая лежит у тебя на подушке ибо ты жевешь в селе в сарае вместе с коровой которая тебя кормит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 хз за брата мортика окуну тебя лицом в кучу навоза которая лежит у тебя на подушке ибо ты жевешь в селе в сарае вместе с коровой которая тебя кормит бумба зачем ты нападаешь на людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 бумба зачем ты нападаешь на людей? хз я думал что туркмен который живет с тобой в одной комнате в общаге на столько тебя унизил что ты не можешь постоять за себя, и решил как мертвый за тебя дауна заступиться , а ты еще и предьявы кидаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 хз за брата мортика окуну тебя лицом в кучу навоза которая лежит у тебя на подушке ибо ты жевешь в селе в сарае вместе с коровой которая тебя кормит за мортика самка заступается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 хз за брата мортика окуну тебя лицом в кучу навоза которая лежит у тебя на подушке ибо ты жевешь в селе в сарае вместе с коровой которая тебя кормит а я за бамса расчленю тебя полностью без ножа даже :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а я за бамса расчленю тебя полностью без ножа даже :cautious: ну хз малой бумба топ как и каждый в нашем паке,но на него не стоит держать зла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.