ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ап за оформление темки:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну хз малой бумба топ как и каждый в нашем паке,но на него не стоит держать зла)) и что, что он топ? я за бамса всем головы поотрываю :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 апчиг TyTaLarsen, Яя Туре и Вася Глушко 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 и что, что он топ? я за бамса всем головы поотрываю :cautious::cautious: o_O не ожидал от тебя такого даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 за мортика самка заступается?) хз с самкой ты в одном сарае спишь, и мамой кличишь иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 и что, что он топ? я за бамса всем головы поотрываю :cautious::cautious: а и кстати я не топ мертый топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 хз с самкой ты в одном сарае спишь, и мамой кличишь иногда Смотрю ты не по наслышке знаешь о жизни в сарае,маленькая и тявкающая самочка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ап за оформление темки:cry: Спасибо, именно для тебя старался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Смотрю ты не по наслышке знаешь о жизни в сарае,маленькая и тявкающая самочка) хз если бы не леди мери запихал бы тебе оргонов пачку врот что бы аж в слюнях захлебнулась мелкая потаскуха, хз кышь отсюда и не приставай к мортику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 хз если бы не леди мери запихал бы тебе оргонов пачку врот что бы аж в слюнях захлебнулась мелкая потаскуха, хз кышь отсюда и не приставай к мортику Я не боюсь форумных воЕнов)Пугай детей у себя в Урюпинске) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я не боюсь форумных воЕнов)Пугай детей у себя в Урюпинске) ну хз ты сышь катить на аверию х55 ибо там будет видно на все 100% кто баба с дырявой пз ой, а кто мужик с громадным болтом, так что давай малая сглотни и апни темку пока тебе табуреткой не пробил голову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Але ку ап малые нужны мемберы го го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ну хз ты сышь катить на аверию х55 ибо там будет видно на все 100% кто баба с дырявой пз ой, а кто мужик с громадным болтом, так что давай малая сглотни и апни темку пока тебе табуреткой не пробил голову В твою унылую,забитую болтами котелкувую иные мысли и не приходили?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Давайте прекращайте свою форумную войну... PyXLbIuBumba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Давайте прекращайте свою форумную войну... тебе стыдно за свою самку?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.