Zorn 9 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 *Предупреждение* На скриншотах очень много агра и треша с обоих сторон дабы было лульно Ну что? 1.. 2.. 3.. 4.. 5.. Я иду тебя искать! Да, биш твинк( угшный и тем не менее. Вон там машинка валяется сверху слева. :С Это первый зафиксированый твой фейл. ой, еще раз :с жизнь боль ( а тут ярко продемонстрирован убожеский дпс "топ сб двора" с 16 рапирой по ПК чару с дино бижой и 3 сетом..... боль....... ЧОООООРТ, нууу. Опять что-ли упал? А пальцы веером " да я вас всех!" жизнь она такая, да..... Ну машинка, чеснаяслова надоело смотреть на тебя лежачего :с нюх нюх, поросенок. Как эльфийские достоинства, оценил? агааа, попрыгушка, мы тя нашли. Загараешь? ну оно и видно..... _________ Тема криэйтед джаст фор лулз. Ничего личного, только бизнес. Попросил. Получил профит. Думаю людям, которые знают машинку будет ваще лулно это смотреть. А другим впринципе и смотреть нечего. :) ГФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Суть созданной темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharatieFee 9 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я его убивал когда у меня веспер бустер был и обычный зак, о чем речь? :D скиллы ваще +15 были)) (YesMyLord) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Тема про то что 3 бомжа убили 4 или я чего то не понимаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqMasya 15 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я его убивал когда у меня веспер бустер был и обычный зак, о чем речь? :D скиллы ваще +15 были)) (YesMyLord) Ну тут как бы игра такая,тут все друг-друга убивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 тс о чем твоя тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ну ясно полыхает у парня на сб... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Он попросил показать скрины где он падает.показала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Он попросил показать скрины где он падает.показала :D это дно до сих пор сидит на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 админы верните кнопку удалить сообщение. а то бывает по два одинаковых сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 это дно до сих пор сидит на х50? Да, но на своем гноме с ником "наглый". Он отдал кому то шмот,и они его походу обвели вокруг пальца, теперь его сб голый :( он пошел нашел косу 16ю где то, ну ты понял каким способом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Да, но на своем гноме с ником "наглый". Он отдал кому то шмот,и они его походу обвели вокруг пальца, теперь его сб голый :( он пошел нашел косу 16ю где то, ну ты понял каким способом а ну понятно. ничего не меняется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 омг х50 ещё жив))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 омг х50 ещё жив))) как в школе? qq ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ну тут как бы игра такая,тут все друг-друга убивают. конечно убивают © AGABAL :D qqMasya и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.