automatic 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 конечно убивают © AGABAL :D тебя тоже? я думала только ты всех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 тебя тоже? я думала только ты всех :D кто меня? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 кто меня? :D все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 аечке делать просто нефиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 все фу ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 фу ! шо фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Waukee 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 *Предупреждение* На скриншотах очень много агра и треша с обоих сторон дабы было лульно Ну что? 1.. 2.. 3.. 4.. 5.. Я иду тебя искать! Да, биш твинк( угшный и тем не менее. Вон там машинка валяется сверху слева. :С Это первый зафиксированый твой фейл. ой, еще раз :с жизнь боль ( а тут ярко продемонстрирован убожеский дпс "топ сб двора" с 16 рапирой по ПК чару с дино бижой и 3 сетом..... боль....... ЧОООООРТ, нууу. Опять что-ли упал? А пальцы веером " да я вас всех!" жизнь она такая, да..... Ну машинка, чеснаяслова надоело смотреть на тебя лежачего :с нюх нюх, поросенок. Как эльфийские достоинства, оценил? агааа, попрыгушка, мы тя нашли. Загараешь? ну оно и видно..... _________ Тема криэйтед джаст фор лулз. Ничего личного, только бизнес. Попросил. Получил профит. Думаю людям, которые знают машинку будет ваще лулно это смотреть. А другим впринципе и смотреть нечего. :) ГФ Что это за говно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorn 9 Опубликовано: 30 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 аечке делать просто нефиг нет, просто машинка запарил ныть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 нет, просто машинка запарил ныть Давно уже пора было применить команду /block и не слушать это трепло. А на форуме его пиарить совсем не обязательно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 как в школе? qq ))))) ку ку ёпта))в школе норм))скинь контакты свои пообщаться надо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ку ку ёпта))в школе норм))скинь контакты свои пообщаться надо)) maxip4ik скайп) могу еще ватсап дать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 забейте на него, он униженный по жизни, ему только посочувствовать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eda 12 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elborg 49 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Давно уже пора было применить команду /block и не слушать это трепло. А на форуме его пиарить совсем не обязательно ;) +1, ну твинов у него много з....л писать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.