Lile4ka 511 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Каждый проживает свою жизнь по-разному - кто-то убивает свое время, кому-то и века мало для задуманных дел. Как бы мы распорядились своим временем, зная точно, сколько нам отведено на свете, или если бы знали, что в нашем распоряжении - вечность...? Все просто - хотели бы Вы жить вечно? Да или нет и почему? Boramas, Tondo, DrGruz и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooD 6 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Конечно хотел бы, это же круто, все помрут, а ты останешься. Lile4ka и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Конечно хотел бы, это же круто, все помрут, а ты останешься. http://www.kinopoisk.ru/film/252900/ по поводу того что ты сказал, хороший фильм, ну и вообще на тему бессмертия Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вообще не плохо было бы жить лет так 150-200 Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 ну вечная жизнь это круто... к потери близких, которые умирают от старости можно привыкнуть году на 180 я думаю))А осбоенно если себе поставить глобальные цели, типо "изменить мир", то вообще кайф))) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Вообще не плохо было бы жить лет так 150-200 тогда и размножатся не так интенсивно, или ты только о себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 тема ужс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 я бы хотел, т.к. можно накапливать знания, постигать смыслы жизни, устройство мира, последнее для меня это вообще высшая мера удовольствия : D есть конечно свои минусы, но они видны нам только с точки зрения смертных ; ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Как по мне бред. Ну это имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Не хотела бы... ТОгда жизнь была бы невероятно скучной. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 fhue Как по мне бред. Ну это имхо. аргументируй Не хотела бы... ТОгда жизнь была бы невероятно скучной. почему? можно ездить по миру, везде и всегда что то происходит, можно было бы наблюдать за прогрессом и эволюцией человечества с самого начала, наверняка тогда не зная что будет дальше, как и возможно влиять на ход событий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Жить вечно это соблазн. Хотя если стареть... не хочу быть мумией живой в лет 300 =D Я бы хотела жить вечно при условиях что мое тело будет в "тонусе" =) Можно что то совершать, делать ошибки не боясь потом за долгие последствия . Совершенствоваться. Живя вечно, можно прожить много разнообразных жизней :rolleyes: В фильме Люди Х мне всегда нравилась сила у Росомахи. Здорово было бы так регенерировать всегда. :inlove: Конечно есть минусы, но для меня они не перевес. Я человек живущий для своего удовольствия. Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Тема норм .Однозначно хотел бы . Есть бесконечно много того ,что можно познать ,изучить,увидеть,сделать и количество это непознанного только увеличивается . А скучно от этого точно быть не может - скучно и грустно может быть только от старости,болезней и смерти (спросите бабушек на лавочке) . Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Жить вечно это соблазн. Хотя если стареть... не хочу быть мумией живой в лет 300 =D Я бы хотела жить вечно при условиях что мое тело будет в "тонусе" =) Можно что то совершать, делать ошибки не боясь потом за долгие последствия . Совершенствоваться. Живя вечно, можно прожить много разнообразных жизней :rolleyes: В фильме Люди Х мне всегда нравилась сила у Росомахи. Здорово было бы так регенерировать всегда. :inlove: Конечно есть минусы, но для меня они не перевес. Я человек живущий для своего удовольствия. не стареть это хорошо, забыл это добавить) но если жить в удовольсвие, то со временем прошел бы слух, про вечно молодого(ю) ловеласа(ку) : ))) хотя смотря для кого и что есть удовльствие) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Хз,нах тебе вечная жизень?С одной стороный дадут тебя 3 пожизненных срока!:cry:И все торчи и некуда не выходи.Тогда зачем тебе бессмертия? С другой сторонны хочется побольше пожить набраться мудрости,повидать свет и т.д.Но это тоже скоро надоест:D Так что мой вариант 500 лет:p:cool: Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.