soulcrew 7 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Возможно ли собрать тут фулл пак с вечерним пт + собрать драйверов на всех чаров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 конечно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Afelay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 драйверов будет сложнее найти конешь) но почему нет думаю да можно ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Возможно ли собрать тут фулл пак с вечерним пт + собрать драйверов на всех чаров? Легко ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soulcrew 7 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 хМ пожалуй я еще всё обдумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 более чем возможно зайди и глянь сколько людей ищут кп SinnerFromHell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Автор, ты мне нравишься.:sneaky: Я легко могу читать твои темы без очков.:thumbsup: Пиши еще :D FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 AM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aven Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Удачи в сборах с: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яя Туре 5 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 форум пак всегда рулил на всех серверах-правда только до старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли собрать тут фулл пак с вечерним пт + собрать драйверов на всех чаров? Возможно ли что ты будешь писать шрифтом по меньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Собрать пак не так сложно, вопрос лишь в его боеспособности, ведь все мы наслышаны о "форумных паках". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Пак собрать с драверами будет очень не сложно при таком онлайне, но главное чтоб пл умел контролировать их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 если честно,то хороший пак,ты не соберешь надо было собирать года 4 назад на офе и уже с костяком 6-7 человек играть добирать кого-то и т.п а щас,увы но 90% которые напишут что пойдут к тебе играть за bp/sws/bd они сольются уже до старта,мой тебе совет если найдешь друзей которые захотят поиграть,то посади одного из них на bp одного на барда,а сам сядь на того же bp или ol , возможно и на dd а насчет драйверов,нормальные драйверы идут в cp с костяком 6-8,а так "топ" драйверов полно :D а еще тут,полно "топ" cp но увы эти "топы" только на форуме и не более того gl в сборе cp если будешь собирать,а так мой тебе совет найди cp с костяком если хочешь сильной,сыгранной и стабильной игры ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesandel 3 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Конечно можно. Странный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.