Heyyo 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Продам кутер +10 с са фокус , 300 дарка. Морай хеви рар сет +3 , щит тож рар , около 1300атт. Цен не знаю, предложения пм на форуме. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 СА на что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyyo 0 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 фокус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 В пм пишу там ответь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ченить осталось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
followDream1 8 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 прости мама за то что сын наркоман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyyo 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 дак всё есть, кроме нормальных предложений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Versel 2 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Дай ник в игре думаю договоримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDvs 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 за кутер 3.5 дам или ы дули +10 фа с доплатой моей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyyo 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 в игре не бываю, хотя если уж очень надо , то могу зайти где-нить в 20.00 по мск, только заранее говорите в какой день. обмены вроде не инетерсуют, только адена ( буду точить чё нить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyyo 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 кутер стал+10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bespredel1we 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Цену на кутер в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyyo 0 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 кутер ушёл на 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexasashka 12 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Морай рар еще есть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazov 8 Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Куплю меч отпишись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.