nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 хром щас подглючивать стал(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avgustin 8 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Гугл хром, по моему мнению он лучший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andruha83 3 Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Да, тут многое зависит от привычки. Я давным-давно пользуюсь Оперой, хотя и другими браузерами пользовался. Ибо меня, как пользователя, устраивает все. Хотя разница между ними есть, как оказалось. http://geek-nose.com/kakoj-brauzer-luchshe-vybiraem-internet-obozrevatel-pod-sebya/. Но принципиальной разницы не прочувствовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Фаерфоксом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 конечно жи хром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 а вот вам сервис http://peacekeeper.futuremark.com/ для теста скорости работы браузера, протестируйте с каждого и определитесь за каким сидеть, но у самого хром в 8 раз превосходит по скорости остальные, от туда и выбор. есть скриншот твоего теста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 вот мой, например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Амиго :D кто понял о чем я тот поймет как его надоедает удалять))) Только опера со школьных лет только она) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Firefox:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Не знаю почему многим так не нравится Internet Explorer. Отличный браузер, а по скорости даже лучше остальных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Не знаю почему многим так не нравится Internet Explorer. Отличный браузер, а по скорости даже лучше остальных. Хз может в последних версиях его допилили, но как он тупил когда ХР вышла, скорее всего уже по привычке народ не доверяет, а там не знаю я его не юзаю может и действительно уступает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Какой вы выбрали браузер и почему :-) TOR браузера нет в вариантах, ни одного! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Какой вы выбрали браузер и почему :-) А где яндекс в опросе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mac25 384 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 опера, хром, мазила-ф.фокс, к-мелеон и драгон, ну и + на линюксе какой то (не помню), ЗЫ!! не спрашивайте какой и зачем я использую, всё равно не скажу=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andruha83 3 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Не знаю почему многим так не нравится Internet Explorer. Отличный браузер, а по скорости даже лучше остальных. Чет не пошел)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.