JohnWayne 19 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Играя на аверии, я понял одно, как мне говорили что у пвп кинжала есть кд, но это не так, вот почему я и скрафтил рарный венера кинжал,тоесть 16% атак спида решал, ток против сахарка сразу снимал шмот с себя)) на аверии кенсл даг не тестил, но вроде как откат кансела должен быть фиксированный, иначе бредово как-то выходит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну на х7 я за свса играл,я 80% сервера за счет него убивал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну на х7 я за свса играл,я 80% сервера за счет него убивал! убивать это хорошо) Я на ТК тоже такой дагер брал и только при некоторых соперников доставал на КД, ну все же кансел с ножа должен быть фиксированный вроде как с фреи хроник. Если на ОБТ возможно будет получить халявную репу, обязательно нужно затестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 паладин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А паладины по откату проигрывали на х50, вот только хиро паладин из-за буста меня убивал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 А паладины по откату проигрывали на х50, вот только хиро паладин из-за буста меня убивал! Молодец че)) ты очень крут но я тебя спалил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Я тебя не понял,обьясни а то чет не догоняю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 кансел не зависит от ас, он типо как скил имеет свой откат, как бы ты быстро не ковырял кенсл сработает, например, всеравно раз в 10сек . А пал с дагером это скорей забавно чем правильно, мягко говоря))Если ты будешь ковырять медленно, то разница между срабатываниями будет больше,ведь кансел шансовый, поэтому кансел зависит от ас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 про пати понятное дело))) она влияет чисто по статам или как-то так сказать, но на сам кансл с дагера никак не влияет. влияет полагаю, на кансел дагера противника, не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Если ты будешь ковырять медленно, то разница между срабатываниями будет больше,ведь кансел шансовый, поэтому кансел зависит от ас. шанс чего? срабатывания или шанс кенсельнуть бафф?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 влияет полагаю, на кансел дагера противника, не?) если ты про резист от кансела чтоб не соврать то я не помню есть ли такой резист у пати иконы, а даже если и есть то она не особо спасет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 шанс чего? срабатывания или шанс кенсельнуть бафф??Насколько я помню - нож создает скилл, у которого есть 10% шанс прохожденния и откат между прохождениями.Т.е. ничто не мешает откату быть больше 10 сек. Я не уверен. И я играл на гф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 если ты про резист от кансела чтоб не соврать то я не помню есть ли такой резист у пати иконы, а даже если и есть то она не особо спасету обычной есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Насколько я помню - нож создает скилл, у которого есть 10% шанс прохожденния и откат между прохождениями.Т.е. ничто не мешает откату быть больше 10 сек. Я не уверен. И я играл на гф тут уже пошла теория вероятности в ход) так же можно сказать что ничто не помешает быть этому откату больше 10 сек даже если у тебя высокая хаста, ведь шанс это шанс и он не зависит от того сколько ты ударил раз за определенное время. Образно он может сработать как на 100й удар так и на 500й. Например у меня знакомы отлично фармит оли за БД в общаке так он после кенсела соперника который был в медузе, свободно ребафался или добафался потом еще кенсл и доставал дули для того чтоб выбить триггер на хасту от саба... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ровный ДА с ровным палом , при одинаковом бусте, паладин ему не соперник на олимпе! Кто тебе такое сказал?))) При равном бусте ДА умирает от пала полюбому, если его правильно убивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.