Laim 26 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Кто тебе такое сказал?))) При равном бусте ДА умирает от пала полюбому, если его правильно убивать... Видел много раз,почти везде,топ палы падали от топ ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Видел много раз,почти везде,топ палы падали от топ ДА Хз что это были за топ палы... У меня никогда проблем с ДА не было, разве что когда играть учился и не знал как убивать надо. А потом падали все ДА. Бывало конечно и я падал в следствии разных причин, но по большому счету, сужу лично по себе, убить ДА палом довольно легко... Главное быстро критами убить собаку и все, у ДА нет шансов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Видел много раз,почти везде,топ палы падали от топ ДА Ну, я суто про олимп говорю, а пвп это уже другой вопрос... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnWayne 19 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хз что это были за топ палы... У меня никогда проблем с ДА не было, разве что когда играть учился и не знал как убивать надо. А потом падали все ДА. Бывало конечно и я падал в следствии разных причин, но по большому счету, сужу лично по себе, убить ДА палом довольно легко... Главное быстро критами убить собаку и все, у ДА нет шансов... смотри как бы ты сам не убился критами об пантеру))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну, я же говорю, всякое бывает, но шанс что норм пал убьется о пантеру очень маленький... А убить её довольно просто и быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 тут уже пошла теория вероятности в ход) так же можно сказать что ничто не помешает быть этому откату больше 10 сек даже если у тебя высокая хаста, ведь шанс это шанс и он не зависит от того сколько ты ударил раз за определенное время. Образно он может сработать как на 100й удар так и на 500й. Например у меня знакомы отлично фармит оли за БД в общаке так он после кенсела соперника который был в медузе, свободно ребафался или добафался потом еще кенсл и доставал дули для того чтоб выбить триггер на хасту от саба... Вот по такому принципу работает пвп вставка в костях и ножах : 15% что при вашей атаки вы снимите вашему таргету от 1 до 2 стандартных бафов. -15% что при вашей атаки наложиться дебафф, вашему таргету, уменьшаюший шанс блокирования щитом, действует в течении 15 секунд. -Увеличивает урон в пвп с обычных атак и скилов на 5%. Одноручное мили оружие-15% что при вашей атаки вы выпьете цп цели, восстановив свое. -Увеличивает урон в пвп с обычных атак и скилов на 5%. Поскольку на пвп вставки не действуют резисты типо арканы протекшен , то получается чистой воды 15% "рандом " который не совсем рандом , а имеет свою формулу тоесть определенную цикличность +- , поэтому чем больше скорость атаки и больше ударов нанесешь , тем больше вероятность снять баф Поэтому для кансела лучше использовать парные ножи , также удары нанесенные мимо цели не канселят поэтому каселять дагера ножами , или костями , или пикой занятие достаточно геморойное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Кто тебе такое сказал?))) При равном бусте ДА умирает от пала полюбому, если его правильно убивать... Убить пала , что да ес знать как не сильно сложно , особенно если кто то контролит , сколько раз убивал их об петов через пати уд JohnWayne 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 за ТК проще?? помоему проще всего как раз за пала, зарядил икону, дубину в зубы и вперед с песней говоря "проще", я имел ввиду что ТК по сути ничего делать не надо, порсто бегай и бей, а на пале там иконы надо зарядить, сакру юзать, вообщем кароче сложнее. А то что пал нафармит больше, так я и не спорю, я сам это написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laim 26 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Тк нафармит меньше))так как паладин убивает сумона легче)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хммм вроде тему создавал чтоб понять кого создовать для оли но тут вижу что голосование это одно а коменты разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFox 55 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ребят а пантера или феникс клинсить могут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ребят а пантера или феникс клинсить могут? Феня может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Убить пала , что да ес знать как не сильно сложно , особенно если кто то контролит , сколько раз убивал их об петов через пати уд :DЭто были не правильные палы) Если убивались об петов когда те под пати уд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Хммм вроде тему создавал чтоб понять кого создовать для оли но тут вижу что голосование это одно а коменты разные Все кто хотел уже проголосовали) Смотри результаты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 онли пал))) самый убер на оли, те кто за ДА голосуют тоже правы, но в большинстве случаев пряморукий пал гнет все, даже не дойдя до сакрифайса или банального ТОЛа =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.