zred 16 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Mik1ErpOahU Это пока мое первое интро в ае. Буду пополнять постепенно тему своими работами. Оцениваем.;) Можете оставлять свои предложения в теме буду рад.:rolleyes: Averia.ws, Lorn, t1p4ik и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Mik1ErpOahU Это пока мое первое интро в ае. Буду пополнять постепенно тему своими работами. Оцениваем.;) Можете оставлять свои предложения в теме буду рад.:rolleyes: Без музыкального сопровождения,как-то скучно) Exienum 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Уже давно приелись такие интро. Нужен ориджинал контент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Уже давно приелись такие интро. Нужен ориджинал контент. Плюсую. Тем более вообще не в стиль Аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Уже давно приелись такие интро. Нужен ориджинал контент. Ориджинал контент, хотя бы отдаленно похожий на уровень dropdrop.com сделать довольно сложно, особенно если делать по урокам. Если пытаться реализовывать свои идея с нуля - на нормально интро уйдет ну очень много времени, т.к. нужно постоянно будет искать информацию по реализации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zred 16 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Без музыкального сопровождения,как-то скучно) Постараюсь что не будь придумать. Уже давно приелись такие интро. Нужен ориджинал контент. Ну что бы ты хотел увидеть например? Плюсую. Тем более вообще не в стиль Аверии Не вопрос, это поправимо (Исправлюсь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Уже давно приелись такие интро. Нужен ориджинал контент. а его и не будет, потому что на 100 человек этого форума 99 одинаковые и такие же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cad 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Гифка какая то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Mik1ErpOahU Это пока мое первое интро в ае. Буду пополнять постепенно тему своими работами. Оцениваем.;) Можете оставлять свои предложения в теме буду рад.:rolleyes: Elena Koshkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zred 16 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 сделай лучше троль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smartAleck 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ну как сказать... первый раз он первый раз) Выкладывая свои работы на публику - будь готов что их будут обсуждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zred 16 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ну как сказать... первый раз он первый раз) Выкладывая свои работы на публику - будь готов что их будут обсуждать. Ладно я понимаю осуждать но если кто то обсуждает не разу их не делая зачем в тему лезть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalie 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Человек старался) Все не угодишь, автор молодца! zred 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.