smartAleck 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ищу кп/клан, буду играть ПП) Живой твинк для кк и точёных резистов всем же нужен?) Вобщем прайм любой, осады, тв, эпики, я 100% с вами. Так же могу прокачать других нужных проф, на прайме в 2 - 3 окна могу легко управиться. Пишите, звоните, скайп smart.aleck3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Если не ошибаюсь, на руофе был пак через пп, не помню уже точно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Живой дагер пак через ПП - это сильно :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Живой дагер пак через ПП - это сильно :thumbsup: и бесполезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 и бесполезно ну да конечно.. прощай весь дефф за 2 секунды.. привет маги на 1 абилу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ну да конечно.. прощай весь дефф за 2 секунды.. привет маги на 1 абилу 2 секунды = 4 прокаста при условии достаточности каст спида у ПП. Бафф слот - 24 баффа Магу для боеспособности хватает 8 баффов (без учёта д/с) гл. Я бы понимаю ты там сказал "кидать гмайт + блок шилд в ассист"... но на ХФ маг от этого шотным не станет уж точно. Почему? А ты глянь фрапсики с лоу рейтов, где маги бегают без гшилда, но почему-то от даггеров не терпят. Энигматик, не спорь. ПП актуальная для 2-3 сетапов пати, которые очень редкие и я их видел всего 2 раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 2 секунды = 4 прокаста при условии достаточности каст спида у ПП. Бафф слот - 24 баффа Магу для боеспособности хватает 8 баффов (без учёта д/с) гл. Я бы понимаю ты там сказал "кидать гмайт + блок шилд в ассист"... но на ХФ маг от этого шотным не станет уж точно. Почему? А ты глянь фрапсики с лоу рейтов, где маги бегают без гшилда, но почему-то от даггеров не терпят. Энигматик, не спорь. ПП актуальная для 2-3 сетапов пати, которые очень редкие и я их видел всего 2 раза. Я думаю это не надо объяснять.. станут и еще как.. не сравнивай лоу рейт с хай.. где нету в подребности бафе или маны.... у мага становиться около 800 дефа.. При фул проточке маг складывается от дагера не имея своего щита.(уд) А что будет если сделать все выше перечисленое.. я видел эти действия против моего пака и знаю о чем говорю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feist 8 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.