Ucorevel 2 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Хай, ищу кп за ав играю не так долго но класс этот нравится думаю буду именно за него играть, не знаю как у меня получится, но буду надеяться что все будет хорошо. Прайм желательно после 12 ночи, я сова так сказать. Если вас интересует недоАВ играющий ночью прошу отпишите в ЛС или в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attaccante 12 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Лучше сначала сам поиграй, посмотри что да как, а потом ищи кп. Такой вряд ли кому нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Лучше сначала сам поиграй, посмотри что да как, а потом ищи кп. Такой вряд ли кому нужен) ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ucorevel 2 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Хорошо, спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.