Bliz 47 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :D:D Смешно, но наркоманов на сервере хватает Актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Смешно, но наркоманов га сервере хватает Актуально? ты действительно считаешь что еще есть такие паки в которых весь мейн может сидеть 20 часов в сутки отводя на сон и личную гигиену 4 часа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ты действительно считаешь что еще есть такие паки в которых весь мейн может сидеть 20 часов в сутки отводя на сон и личную гигиену 4 часа? Верю, иначе бы таких вопросов задавать не пришлось :D Хорошо, даже, если фраза про "20+"-это условность и в действительности ПЛ требует от мейна хотя бы 15 часов игры, то это тоже значимо, хоть сути и не меняет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Верю, иначе бы таких вопросов задавать не пришлось :D Хорошо, даже, если фраза про "20+"-это условность и в действительности ПЛ требует от мейна хотя бы 15 часов игры, то это тоже значимо, хоть сути и не меняет как раз таки суть меняет, у меня было время когда я играл по 20 часов в сутки)) это пиздец полный:D просто напрочь перестаешь быть человеком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 как раз таки суть меняет, у меня было время когда я играл по 20 часов в сутки)) это пиздец полный:D просто напрочь перестаешь быть человеком Значит, вопрос имеет место быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marchella 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ломака злой, мне пришлось девушку выгнать из дома из-за него Gektor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marchella 2 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 гектор, братан, а ты на х55 врываешься? Ломка, возьми в кп, я больше не буду скамить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 гектор, братан, а ты на х55 врываешься? Ломка, возьми в кп, я больше не буду скамить скорее всего, надо с кем то дуо на чара, го со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.