LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Маша скока раз говорили,что фото-шоп очень плохая штука?:eek::D P/s а я уже начал переживать,что не отвечаешь:rolleyes: у меня фотошопа, привет и там так не нарисовать Ты 97,а я 68:D.Хоть 1 раз правду сказала:thumbsup: я 50, ты 38 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 детский сад. :cautious:я на тебя вообще обиделась - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 детский сад. ясельная группа-"Солнышко":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :cautious:я на тебя вообще обиделась на что? ясельная группа-"Солнышко":D У вам "Тучка" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 у меня фотошопа, привет и там так не нарисовать я 50, ты 38 Какие нафиг 50кг,не смеши мои подковы..:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 на что? У вам "Тучка" ну пусть будет так)тоже звучит нормально:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 на что? У вам "Тучка" :cautious:не любишь меня Какие нафиг 50кг,не смеши мои подковы..:eek: всегда знала что ты скот поэтому и даун - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :cautious:не любишь меня всегда знала что ты скот поэтому и даун Я никого нк люблю) Я к некоторым избирательно отношусь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я никого нк люблю) Я к некоторым избирательно отношусь)) :cautious:ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :cautious:ок ты обиделась?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ты обиделась?(( :cry::cry:я то думала, а ты... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :cautious:не любишь меня всегда знала что ты скот поэтому и даун ой плять не смеши всегда ЗНАЛА,,....Я с тобой 2 недели общался....А она всегда знала...Сука Новая Ванга нехуевая:eek:....Родилась и первое слово Вадим-Скот!:D Насчет дауна в зеркало давно смотрелось?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ой плять не смеши всегда ЗНАЛА,,....Я с тобой 2 недели общался....А она всегда знала...Сука Новая Ванга нехуевая:eek:....Родилась и первое слово Вадим-Скот!:D Насчет дауна в зеркало давно смотрелось?:D то есть, ты считаешь, что зеркало показывает даун ты или нет? АХАХАХА после этого мне даже больше не чего тебе сказать пздц :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я в обще с тебя в шоке,как так играть можно?ММ слип качать?Бегать с 3 уровнем штрафа от смертей,Дк рот теле то есть, ты считаешь, что зеркало показывает даун ты или нет? АХАХАХА после этого мне даже больше не чего тебе сказать пздц :D:D:D:D Долго думала,что написать?:DИли гуглила 15 минут:eek::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 то есть, ты считаешь, что зеркало показывает даун ты или нет? АХАХАХА после этого мне даже больше не чего тебе сказать пздц :D:D:D:D И шрифт жирнее,а то не видно!o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.