AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 то есть, ты считаешь, что зеркало показывает даун ты или нет? АХАХАХА после этого мне даже больше не чего тебе сказать пздц :D:D:D:D А насчет Ванги ты согласно?Раз промолчала:p:D.Или в гугле ответов не нашлось?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Я в обще с тебя в шоке,как так играть можно?ММ слип качать?Бегать с 3 уровнем штрафа от смертей,Дк рот теле Долго думала,что написать?:DИли гуглила 15 минут:eek::cool: И шрифт жирнее,а то не видно!o_O АХАХАХА капец там у тебя подгорает, аж не можешь весь :D 11-4= 6, я физически не могла 15 минут гуглить ты такой тупой, жесть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 А насчет Ванги ты согласно?Раз промолчала:p:D.Или в гугле ответов не нашлось?:eek: в гугле ответов не нашлось - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 АХАХАХА капец там у тебя подгорает, аж не можешь весь :D 11-4= 6, я физически не могла 15 минут гуглить ты такой тупой, жесть По умнее других буду деточка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 в гугле ответов не нашлось Вот такая ты все предсказуемая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 в гугле ответов не нашлось Машка вот скажи хоть правду в 1 раз жизни,500 авер захотелось?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 По умнее других буду деточка( деточка у тебя в штанах Вот такая ты все предсказуемая:D вообще не говори Машка вот скажи хоть правду в 1 раз жизни,500 авер захотелось?:sneaky: каких 500 авер? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 деточка у тебя в штанах НУ ДА ЗАБЫЛ,ЧТО ПЕРЕД ТЕМ КАК СТУПИТЬ В ТОП ПАК,ВСЕ ПОКАЗАЛИ ВСЕ ЧТО НАХОДИТЬСЯ НИЖЕ ПОЯСА:DМАШУЛЬ ТВОИ ТРУСЕЛЯ В УТОЧКУ УЛЫБНУЛИ:D вообще не говори сам в шоке:rolleyes: каких 500 авер? на 1 страницу зайди :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 на 1 страницу зайди :cautious: ты же отвечать нормально не умеешь засунь себе свои 500 авер в одно место - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ты же отвечать нормально не умеешь засунь себе свои 500 авер в одно место 1.Я то отвечаю норм,а вот ты агришься как школота:D 2.Пфф.....горе то такое..Раз разрешаешь куплю себе па 2 месяца:DВсе равно больше постов в этой темке кроме тебя не кто не зделал:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 1.Я то отвечаю норм,а вот ты агришься как школота:D 2.Пфф.....горе то такое..Раз разрешаешь куплю себе па 2 месяца:DВсе равно больше постов в этой темке кроме тебя не кто не зделал:thumbsup::D я имела в виду не то, что ты пишешь, а то как ты пишешь и у меня конструктивная критика, а вот у тебя даунские замашки лучше пожрать себе купи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я имела в виду не то, что ты пишешь, а то как ты пишешь и у меня конструктивная критика, а вот у тебя даунские замашки лучше пожрать себе купи Всегда любил хорошую самокритику,ну такую как у тебя первый раз вижу.. Не переживай,куплю..А тебе с этим вообще завязывать надо пока не поздно..Даунита хуева:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Всегда любил хорошую самокритику,ну такую как у тебя первый раз вижу.. Не переживай,куплю..А тебе с этим вообще завязывать надо пока не поздно..Даунита хуева:D ну что ж, я думаю все всё поняли, можно закругляться - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну что ж, я думаю все всё поняли, можно закругляться Совсем опупела?,а темку кто апать будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну что ж, я думаю все всё поняли, можно закругляться Да думаю все поняли....Кто ты и Что ты:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.