LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Да думаю все поняли....Кто ты и Что ты:D :Dинтересно я наивная или ты - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 :Dинтересно я наивная или ты будь умнее, не отвечай LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 будь умнее, не отвечай я думала, ты совсем меня киданула:D:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 по себе деточка судишь?:D Мне такие как ты точно в трусы не заглянут... [spoiler=маша в 21 год инфа 100%][ATTACH=full]26757[/ATTACH] Хз малой открывай рот пошире буду тебе лапатами навоз туда сувать, стяни пасть и не нападай на девушек а попробуй мне что то доказать, тупой даун, у которого в хате посреди комнаты стоит ведро вместо туалета, ибо куча таджиков перехали к тебе и по ночам резвяться с твоей мамкой, але даун ку LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я думала, ты совсем меня киданула:D:inlove: нет, просто нахрена верблюдк, возомнившему,что он принц доказывать обратное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 И шрифт жирнее,а то не видно!o_O Шрифтом жирным она пишет спешиал фор ю, иб когда ты мамку начал защищать таджики тебе об асфальт стерли харю и у тебя теперь зрение -20 тупой ДЦПшный уебок LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я вот думаю кто теперь эту бабу с членом в кп возьмет, после срача вот этого женского? теболее за спойла:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 нет, просто нахрена верблюдк, возомнившему,что он принц доказывать обратное? ну да) ты права)):inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Шрифтом жирным она пишет спешиал фор ю, иб когда ты мамку начал защищать таджики тебе об асфальт стерли харю и у тебя теперь зрение -20 тупой ДЦПшный уебок слинял нахуй ущерб злы ебучий:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 я вот думаю кто теперь эту бабу с членом в кп возьмет, после срача вот этого женского? теболее за спойла:D да девочка моя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PyXLbIuBumba 15 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 слинял нахуй ущерб злы ебучий:D Хз тупой даун завали пасть, а то при каждом открытии от туда собачий кал лезеть, обоссаный идиот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Хз тупой даун завали пасть, а то при каждом открытии от туда собачий кал лезеть, обоссаный идиот Хз ты ущербное уебище,которая мама по ошибке родила..Хз стыд и позор ей.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.