LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 не берите его в кп - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 говорят все спойлеры 3.14здят констовый спойл, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 говорят все спойлеры 3.14здят констовый спойл, правда? как так ты догадался.?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 не берите его в кп конечно,вазьмите ее лучше за ММ:thumbsup: Она всех в сон будет кидать по КД.А тех,кто ей симпотизируют она бить не будет:D P/s И будет бегать в Дк сете -тоесть дк роба верх,шлем,хэви перчах и лайт сапогах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 конечно,вазьмите ее лучше за ММ:thumbsup: Она всех в сон будет кидать по КД.А тех,кто ей симпотизируют она бить не будет:D ясно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ясно а что я неправду написал?:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а что я неправду написал?:p с ошибкой написал симпотия блин ахаха зато ты врун и что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер ЧиФу 4 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/ahtung-ahtung-набор-в-кп.47629/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер ЧиФу 4 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 3аглени мб комне пойдеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 с ошибкой написал симпотия блин ахаха зато ты врун и что? 1.Купи себе Громадную шоколадку 5 кг.Тебе уже врет не принесет:D. 2.Конечно,если выбор стоит перед братом или хз кто такой.Мой выбор очевиден.:eek: P/s спасибо за ап темы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Банановая девица :3 LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 1.Купи себе Громадную шоколадку 5 кг.Тебе уже врет не принесет:D. 2.Конечно,если выбор стоит перед братом или хз кто такой.Мой выбор очевиден.:eek: P/s спасибо за ап темы:D дело не в том, что брат, а в том, что это пиздобольство и я уже знала правду - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 дело не в том, что брат, а в том, что это пиздобольство и я уже знала правду Маша мне все равно что думаешь:D Я тебе написал все что думаю об этом.:cautious:И знала не знала правду какая тебе вот разница?Сказал не будет,так не будет. А ты у нас вездесущая :oops:,все тебе надо знать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер ЧиФу 4 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Маша мне все равно что думаешь:D Я тебе написал все что думаю об этом.:cautious:И знала не знала правду какая тебе вот разница?Сказал не будет,так не будет. А ты у нас вездесущая :oops:,все тебе надо знать.. ответь вк мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Маша мне все равно что думаешь:D Я тебе написал все что думаю об этом.:cautious:И знала не знала правду какая тебе вот разница?Сказал не будет,так не будет. А ты у нас вездесущая :oops:,все тебе надо знать.. о боже, иди на хуй - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.