AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 о боже, иди на хуй ты свою дорожку на меня не перекидывай,да и наврядли ты туда сходишь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ты свою дорожку на меня не перекидывай,да и наврядли ты туда сходишь:D брат отдуваться уже не может? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ты свою дорожку на меня не перекидывай,да и наврядли ты туда сходишь:D да да да это мне говорит 22-ух годовалый девственник окай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 да да да это мне говорит 22-ух годовалый девственник окай по себе деточка судишь?:D Мне такие как ты точно в трусы не заглянут... [spoiler=маша в 21 год инфа 100%] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 брат отдуваться уже не может? Ксюшь и ты сюда?:DМашка на помощь позвала?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ап веселому гному :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ксюшь и ты сюда?:DМашка на помощь позвала?:eek: нет. просто у меня до сих пор печет две недели потраченные на навино пльствр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 нет. просто у меня до сих пор печет две недели потраченные на навино пльствр ну это к нему вопросы:rolleyes:Комне вопросы есть?:cool: P/s спасибо за ап темы:inlove::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Дружок ты бы в качалочку лучше сходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 по себе деточка судишь?:D Мне такие как ты точно в трусы не заглянут... [spoiler=маша в 21 год инфа 100%][ATTACH=full]26757[/ATTACH] по факту сужу, я не пустослов в отличие от тебя [spoiler=Маша в 21 год, катается такая на велосепедике ] с фоткой твоей кумирши нет ни чего общего - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Дружок ты бы в качалочку лучше сходил. какая ему качалка? он весит меньше меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 по факту сужу, я не пустослов в отличие от тебя [spoiler=Маша в 21 год, катается такая на велосепедике ] с фоткой твоей кумирши нет ни чего общего Маша скока раз говорили,что фото-шоп очень плохая штука?:eek::D P/s а я уже начал переживать,что не отвечаешь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 какая ему качалка? он весит меньше меня Ты 97,а я 68:D.Хоть 1 раз правду сказала:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Дружок ты бы в качалочку лучше сходил. про качалку в гугле вычитал?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 детский сад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.