Aven 57 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Возможно ли сделать в ближайшее время "нормальный" тест сервер? Где абсолютно все будет продаваться в альт+б по 1 адене, где будет фулл бафер со всеми причандалами, где люди смогут нормально тестить. Толку от текущего тест сервера? Нет шмота кроме морай, нет бафера в альт б, нет абсолютно ничего. За то есть эпик ахаха саммон админов дать ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 поддержую,но без эпика и остальных прикалюх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 поддержую,но без эпика и остальных прикалюх Почему без эпика?) Ну допустим: я хочу проверить шанс стана и крит урон своего берса... возьмем +6 сет и +3 мид двурук (приблизительно нажитое на х50), добавим кк, кота и прайд +30 Что еще, как не тест сервер поможет мне осуществить задуманное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Почему без эпика?) Ну допустим: я хочу проверить шанс стана и крит урон своего берса... возьмем +6 сет и +3 мид двурук (приблизительно нажитое на х50), добавим кк, кота и прайд +30 Что еще, как не тест сервер поможет мне осуществить задуманное? если добавить такие прикалюхи как оли атт,мастери и т.д. то смысл теста серва?будет онли фан и дрочерство столбов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 бояться что тестовый превратиться в пвп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 если добавить такие прикалюхи как оли атт,мастери и т.д. то смысл теста серва?будет онли фан и дрочерство столбов Ну кто хочет, пусть играет на тестовом. На опыте ОВ помню. Да, там были дрочилы теста, но за то этот тест во многом упрощал жизнь. Помню главного дрочилу ОВ теста - Рикошета)) над ним потешался весь форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 бояться что тестовый превратиться в пвп :D Ну я раньше пол года на тесте овера фанился )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Ну я раньше пол года на тесте овера фанился )) тоже кажись там фанился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MethodMan 21 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Какой смысл играть на тесте? Его в любой момент могут вайпнуть!!! Aven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 главного дрочилу ОВ теста - Рикошет Что ты несешь? Главные дрочилы теста - это я и каскадер А рикошету просто рисовал боярский всякие плюшки у нас у единственных были веспер нубл \ моирай рар сеты на сервере это так, по секрету *мимо проходил* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Что ты несешь? Главные дрочилы теста - это я и каскадер А рикошету просто рисовал боярский всякие плюшки у нас у единственных были веспер нубл \ моирай рар сеты на сервере это так, по секрету *мимо проходил* Ну я же судил по форуму. Он просто часто умничал, за что ему минуса и влетали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ну я же судил по форуму. Он просто часто умничал, за что ему минуса и влетали)) Хз, рикошета вообще чот на тесте не помню. Бояр, каскадёр, топлесс, РОМАН)))0 чот никого толком не могу вспомнить больше. С хирашем бегали ещё как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А по теме - за фул плюшки на тесте. Чёрт с теми, кто играет там. Некоторые люди действительно хотят затестить статы. Big 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Хз, рикошета вообще чот на тесте не помню. Бояр, каскадёр, топлесс, РОМАН)))0 чот никого толком не могу вспомнить больше. С хирашем бегали ещё как-то. Я просто помню, как в темках х50 Рикошет глаголил свою мыслю)) кароч форум варриор с теста, видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Хз, рикошета вообще чот на тесте не помню. Бояр, каскадёр, топлесс, РОМАН)))0 чот никого толком не могу вспомнить больше. С хирашем бегали ещё как-то. у меня Sandora была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.