Тардис 298 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 с удовольствием, но смс не приходит для верификации акк Верификация аккаунта в MMOTOPe? Если да, то я чего то не нашел как ее сделать, давно ведь когда то можно было верифицировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Верификация аккаунта в MMOTOPe? Если да, то я чего то не нашел как ее сделать, давно ведь когда то можно было верифицировать. http://screenshot.ru/1ecdb6b34a00d8526352cb3fae80bff6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 http://screenshot.ru/1ecdb6b34a00d8526352cb3fae80bff6 Ну у меня и так голосует, акк создан пару недель назад, может я невнимательный, но мне не предлагали сделать верификацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaOk 25 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Предлагаю сделать то же что было с x7, что бы Аверы потом пришли на зареганый ник после старта. Так же можно запустить голосование, а Аверы за голоса учитывать на форуме! Как то 7-е место в ММТОПЕ не ТОП! Так же как и на х7? выдача призов глюканула и все аверинки удалили, в итоге за 10+ дней голосования люди нефига не получили. Нет спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ну у меня и так голосует, акк создан пару недель назад, может я невнимательный, но мне не предлагали сделать верификацию. сейчас попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolfgang 10 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Да уж. Надеюсь как на х7 не будет. голосовал, надеялся себе лифчик купить. а на старте всё поломалось и отобрали все перышки и аверинки. :cry::cry: forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Связал с фейсбуком и вроде нормально, проголосовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Discourteous 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Проголосовал) негоже такому проекту быть ниже тех убогих в списке ммо. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Связал с фейсбуком и вроде нормально, проголосовал Я ни с чем не связывал, просто зарегался и начал голосовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Ranive' date=' post: 655600, member: 1"']ММОТОР обнуляет голоса раз в месяц, поэтому выдать бонусы мы сможем только начиная с 1 июня и далее... Но будет круто, если вы нас поддержите в майском рейтинге ) Обязательно поддерживаем, голосую каждый день. Вопрос: Если вводить при голосовании имя Мастер аккаунта, как будут бонусы начисляться? [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Обязательно поддерживаем, голосую каждый день. Вопрос: Если вводить при голосовании имя Мастер аккаунта, как будут бонусы начисляться? При голосовании надо вводить только ник чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rude 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Буду голосовать, + за бонусы как я понял можно купить что то... nice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Вроде и голосуют многие-а место 7-е:sick: Вася Глушко 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Человек, забивший популярный ник нейм обогатится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 ап ап голосуем Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.