xxxSkyLifexxx 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 ты братик создатель темы? Кеп такой кеп)))) шустро спрыгнул с темы ахаааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Кеп такой кеп)))) шустро спрыгнул с темы ахаааа с темы ? прочитай выше ! я не успел редактировать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxSkyLifexxx 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Именно пункт про сливаться не редактируван...лол) Хз что у тебя за буйная фантазия, но играть на серве будем пока будет фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 если ков Я наверно задам глупый вопрос, но все же. При канселе кова вы будете на вопе овера нагибать? ков бафнуть в начале, до него просто не до кенсолят, а дебаф от овера, и таже самая хилка болия полезная в пати будет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izzy pwr88 2 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 фишкул накинулся на пацанов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 мне вас жаль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
prostitytkablyat 8 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 если ков болия ! какой ужас. ты хахол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 мне вас жаль :D себя там пожалей.... Нам и так норм :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 какой ужас. ты хахол? а ты Москаль или Чурка????:eek::eek::eek::eek::confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ап слабакам хз кто такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ап слабакам хз кто такие услышал от ноунейма:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 услышал от ноунейма:thumbsup: такой конченый фрапс пвп с бомжали в ЛОА да еще и на name :D а за сетап через овера я вообще молчу. первую неделю вы возможно что-то и сможете представлять из себя но не больше. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Да чтоб знали что мы тут... А смысл задавать тупые вопросы???? А вас разве кто нибудь знает :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 такой конченый фрапс пвп с бомжали в ЛОА да еще и на name :D а за сетап через овера я вообще молчу. первую неделю вы возможно что-то и сможете представлять из себя но не больше. ясно, форумный бомж....ты не туда попал. Иди гуляй по другим темам, и пиши пустые сообщения! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 услышал от ноунейма:thumbsup: на олимпе, увидишь Нонейнма :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.