DimkaRaketa 34 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 смешно... P.s ваша пати будет стоять до окончании праны.И обычно луко пати не стоят на месте, а у вас не будет возможности убегать из-за кова 0. А что, у хавков уже нет тригера на даш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Что ты несеш..... тебе сейчас все обьяснили.... как говориться "лох ето судьба" ))) Ок. дождемся старта перееду вас несколько раз и вот тогда поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А что, у хавков уже нет тригера на даш? бишы не убегут далеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 бишы не убегут далеко. Лол, какой предложишь сетап арчер пака?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Как минимум у нас 2 праны, думаем о том чтобы начать вообще через 3 арб, это раз. Зачастую хватает и одной праны, чтобы разбить маг пати, это от людей еще зависит, согласись. И вообще, если что-то не оправдает себя, это легко можно заменить, не на х1 играем же. Я не спорю первые 2 недели вы возможно и будете что-то из себя представлять, но дальше вы уже ничего не сможете предоставить сетам 1800 + резисту от стрел. Вам нужно будет пытаться как то их раскайтить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Лол, какой предложишь сетап арчер пака?:D вам особо и ничего менять не нужно. только вместо овера взять варка вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 вам особо и ничего менять не нужно. только вместо овера взять варка вот и все. Сорри, но от овера больше пользы, в общем если замутим гвг - увидишь. Был бы это какой-то х3-10, без альт+б бафа, взяли б конечно варка, а так не вижу смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Сорри, но от овера больше пользы, в общем если замутим гвг - увидишь. Был бы это какой-то х3-10, без альт+б бафа, взяли б конечно варка, а так не вижу смысла. я думаю тебе не нужно объяснять что делает этот скил? Great Fury Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я думаю тебе не нужно объяснять что делает этот скил? [ATTACH=full]26414[/ATTACH] Great Fury Обойдемся : ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Я скажу так - время все покажет! А так ето просто балабольство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Уважаемые игроки, просьба в обязательном порядке указывать контакты для связи с вами, иначе тема будет расценена как попытка компрометации проекта в создании фейков и удалена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ап, изменили немного сетам пака, вместо хавка берем ДА ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Четко, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Четко, да Сколько в Димона радости, что он будет бегать за ДА =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceCube07 19 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Музло збс в муве,ап крестьянам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.