iScare 280 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Приветствую всех! Стартуем здесь Арчер паком, ТАГ ШБ. Никто ненужен.... 1) Cardinal 2) Cardinal 3) Dominator 4) Spectral Dancer 5) Sword Muse 6) Trickster 7) Trickster 8) Moonlight Sentinel 9) Hell Knight 10) Trickster 11) Sagittarius 12) Moonlight Sentinel по просьбе администрации пишу свой скайп, чтоб не думали что фейк - xxxSkyLifexxx мир всем =) свс у которого не открыта панель денсов\сонгов.. помоему этим все сказано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 свс у которого не открыта панель денсов\сонгов.. помоему этим все сказано проиграли столько времени вместе что мне уже панель денсов не нужна, ребятки и так говорят когда им и что кастовать... но тебе етого не понять! :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 проиграли столько времени вместе что мне уже панель денсов не нужна, ребятки и так говорят когда им и что кастовать... но тебе етого не понять! :cool: ААААААААА ну если во время пвп вам удобно засорять эфир криками "БЛЯТЬ КРУТИ ПДЕФ!!! БЛЯТЬ МДЕФА НЕТ, ЕБАНЫЙЙ В РОТ ГДЕ КОНЦЕНТРАЦИЯ???!!" вместо криков про ассисты.. то у меня вопросов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 ААААААААА ну если во время пвп вам удобно засорять эфир криками "БЛЯТЬ КРУТИ ПДЕФ!!! БЛЯТЬ МДЕФА НЕТ, ЕБАНЫЙЙ В РОТ ГДЕ КОНЦЕНТРАЦИЯ???!!" вместо криков про ассисты.. то у меня вопросов нет я ж говорю таким как ты етого не понять! Да и сказать асист ето секунда дела, тем более уже можем и не говорить, всеравно все знают с кого и когда брать асист...но етого тебе также не понять...жалкий раб :sleep::sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 я ж говорю таким как ты етого не понять! Да и сказать асист ето секунда дела, тем более уже можем и не говорить, всеравно все знают с кого и когда брать асист...но етого тебе также не понять...жалкий раб :sleep::sleep: слыш хуесос, давай-ка поменьше пафоса, ато я смотрю дохуя скиловой нарисовался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 слыш хуесос, давай-ка поменьше пафоса, ато я смотрю дохуя скиловой нарисовался Больше мата школьник!!!!!! Во первых ето ты залез в тему и начал умничать, иди поучи детей во дворе, а мы уж както без тебя справимся !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crymore 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 пиздец откуда такое чсв? вы же дерьмо панель ден сонг не открыта у биша комп пиздец клинс час дают хз закройте ебла и молчите дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 пиздец откуда такое чсв? вы же дерьмо панель ден сонг не открыта у биша комп пиздец клинс час дают хз закройте ебла и молчите дауны да где вас стока школьников на плодилось?! Вы немного темой ошиблись, иди по троль бабулек во дворе...здесь тебе не место Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crymore 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 да где вас стока школьников на плодилось?! Вы немного темой ошиблись, иди по троль бабулек во дворе...здесь тебе не место pridurok kritiku vosprinimai v svoyu storonu chsv pizdec a sami dauni to hz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 pridurok kritiku vosprinimai v svoyu storonu chsv pizdec a sami dauni to hz хз че написал.... Не умеешь писать транслитом не берись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crymore 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 хз че написал.... Не умеешь писать транслитом не берись! bozhe zatknis' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 bozhe zatknis' какой ты жалкий ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crymore 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 какой ты жалкий ! vot skazhi kloun v chem proyavlyaetsya moya zhalost'? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 vot skazhi kloun v chem proyavlyaetsya moya zhalost'? сука как вы меня неадекваты бесите, залез не в свою тему и начал свой рот вонючий раскрывать, поверь тут твое мнения никому не интересно, иди к своим друзьям школьникам, перед ними по сверкай своим утиным умом, они то тебя поймут! И еще раз повторюсь, научись писать транслитом, жалкий гусь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crymore 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 сука как вы меня неадекваты бесите, залез не в свою тему и начал свой рот вонючий раскрывать, поверь тут твое мнения никому не интересно, иди к своим друзьям школьникам, перед ними по сверкай своим утиным умом, они то тебя поймут! И еще раз повторюсь, научись писать транслитом, жалкий гусь! moi translit prevoshoden a ti ditya dcp chsv uberi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.