SkyLife 147 Опубликовано: 7 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 moi translit prevoshoden a ti ditya dcp chsv uberi о дааа, нихрена не понял :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ап, нужен овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 АП...Ищем овера или ДА!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow 10 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Посмотрел мувик и поржал. Еnter chat для слабых. СОНГИ КРУТИТ ПАЦАН РУКАМИ и при том рандомно))) я хз, зачем такие фрапсы вылаживать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Посмотрел мувик и поржал. Еnter chat для слабых. СОНГИ КРУТИТ ПАЦАН РУКАМИ и при том рандомно))) я хз, зачем такие фрапсы вылаживать) ну если ты не видишь Еnter chat стоит.... а то что баф денса я руками жму, так удобней....и какая нах разница, главное чтоб баф вовремя висел.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ищем ДА или Овера!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ап, ищем постояного Овера или ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CosmicGate 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Приветствую всех! Так как луки здесь просто смешные существа садимся на магов. ТАГ ШБ. 1) Cardinal 2) Cardinal 3) Dominator 4) Spectral Dancer 5) Sword Muse 6) Sorcerer 7) Sorcerer 8) Spellsinger 9) Hell Knight 10) Sorcerer 11) Necromancer 12) Elemental Summoner пт. с 22.00 - 02.00 мск скайп - xxxSkyLifexxx мир всем =) Свс нагибатор сидящий на вкладке дебафов. Да скиловой пасай удачки вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saenji 4 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/mm.54960/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 шб хуесосы, х50 говноеды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 шб хуесосы, х50 говноеды. чего ж у тебя так горит ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 чего ж у тебя так горит ?) да не все норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nipo 2 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Начинающий БП лф кп | Форум Averia.ws Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 ну если ты не видишь Еnter chat стоит.... а то что баф денса я руками жму, так удобней....и какая нах разница, главное чтоб баф вовремя висел.... ну это на уровне я в доте тыкаю скилы мышкой а чо так удобней,блин мне плохо становиться уже как х50 пацаны фейлят такие профы как барды где фейлить то почти нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.