Walther 790 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Всем доброй ночи, и сразу к делу В кп, с ненормальным слегка(как всегда) составом: мм\сорк, мм\сорк, глад, ДА, 2 барда, овер, 2 бп В первую очередь интересны люди с Москвы бд, овер Прайм 19-01, первое время конечно стараться выжать как можно больше Так же очень желателен донат со старта (минимум ПА) Контакты http://vk.com/loznuy Ergas13 (отвечает после 21.00) или мне, но лучше сразу все что хотите сказать пл LordChaos https://www.youtube.com/watch?v=pa2Ysp-5OuM Randy, Zezi и Cantata 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагон 24 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Всем доброй ночи, и сразу к делу В кп, с ненормальным слегка(как всегда) составом: мм\сорк, мм\сорк, глад, ДА, 2 барда, овер, 2 бп нужны бп, 2 кенс мага, ДА Прайм 19-01, первое время конечно стараться выжать как можно больше Так же очень желателен донат со старта Контакты Ergas13 (отвечает после 21.00) или мне, но лучше сразу все что хотите сказать лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Всем доброй ночи, и сразу к делу В кп, с ненормальным слегка(как всегда) составом: мм\сорк, мм\сорк, глад, ДА, 2 барда, овер, 2 бп нужны бп, 2 кенс мага, ДА Прайм 19-01, первое время конечно стараться выжать как можно больше Так же очень желателен донат со старта Контакты Ergas13 (отвечает после 21.00) или мне, но лучше сразу все что хотите сказать пл LordChaos в чем состав ненормальный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 в чем состав ненормальный? как бы и нормальный, и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 глад глад глад глад глад Сечешь тему, брат. Еще бы дуэлиста в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 UP Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 как бы и нормальный, и нет я бы даже назвал один из стандартных для х55 хф ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 я бы даже назвал один из стандартных для х55 хф ) вспомнилось так и на х5 играли, забыл ник ПЛа, там дартЗомбини играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 вспомнилось так и на х5 играли, забыл ник ПЛа, там дартЗомбини играл ну я подчернул "х50" только из-за отсутствия ее) на наших советских фришках такие сетапы уже давно практикуются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ну я подчернул "х50" только из-за отсутствия ее) на наших советских фришках такие сетапы уже давно практикуются) говорят тут глады не те? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 говорят тут глады не те? вроде говорят что сборка другая будет кстати у нас на х50 и этой сборки глад нормально раздавал Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScarppyCoCo 43 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 ап вам Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordChaos 7 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 qq,up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 а что если... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terama 2 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 удачи вам=) Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.