ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 делаешь замечания другим, будь добра и сама соблюдать правила :) Больше я предупреждать не буду;) Н*й послана Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 дашь бан? интересно за что?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 дашь бан? интересно за что?) не трожь гавно вонять не будет) так что бан тебе не светит Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 не трожь гавно вонять не будет) так что бан тебе не светит ок, не буду тебя трогать):D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ок, не буду тебя трогать):D всего доброго) зы: Троллинг как у полоумной, хотя ты ей и являешься и да жалобу не забудь кинуть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Будьте добрее друг к другу... Queerish, forhayley и Sueno 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 как по мне, я как-то равнодушен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Ну ка все свои широкоформатные картиночки под спойлер;) спрячь Когда под спойлером не так фапаеца...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 [spoiler=хм-хм..] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ужс девки Попка какая то квадратная, не оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Когда под спойлером не так фапаеца...) я понимаю) но по пол страницы один арт,это перебор Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Попка какая то квадратная, не оч сойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 BlackLotus и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.