U1tima 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Прям персонаж про меня :D Вчера вообще в истерике была от этой серии,просто эпик... barakamon <3 MuPaKyPy, xH2Ox, U1tima и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 вот та фраза: Теперь это моя битва - нет сэмпай это наша битва! Эта фраза есть почти в каждой серии, моего друга также задолбала это фраза)) Аниме Удар Крови ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 а я тащусь от этой Анимешки )) U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Посоветуйте хорошое аниме что то типа "SAO" и т.д. буду очень блогодарен:-) Эстетика изгнанного героя могу посоветовать вот скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Эстетика изгнанного героя могу посоветовать вот скрин ыыы))ок спасибо посмотрю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 ыыы))ок спасибо посмотрю) на всякий случай вот ссыль http://namba.tj/serials/serial.php?id=4811 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ссыль дать ? да если не сложно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Аниме Удар Крови ? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 вщииих!кр-кр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 однако в анг. озвучке у Зуко голос какой то педерастический... :confused: а так момент классный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 однако в анг. озвучке у Зуко голос какой то педерастический... :confused: а так момент классный знаешь чтонибудь типа Блича, Фейри Тейла или Мастера Меча Онлайн м ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 знаешь чтонибудь типа Блича, Фейри Тейла или Мастера Меча Онлайн м ?:) из этого всего я смотрела ток последнее т.к. не люблю бесконечные аниме. Хз, то ли это... на ум пришла "Заморозка" жанр поточнее скажи, что по вкусу AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 из этого всего я смотрела ток последнее т.к. не люблю бесконечные аниме. Хз, то ли это... на ум пришла "Заморозка" жанр поточнее скажи, что по вкусу Драки по вкусу) Блич Закончили уже , а жаль, больше всех понравилась ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.