U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Драки по вкусу) Блич Закончили уже , а жаль, больше всех понравилась ) берсерк смотрел? там драка,кровища и т.д.. Я по дракам не особо..как вспомню что стоещее напишу. вторжение гигантов и корона вины думаю ты смотрел) Sekai de Ichiban Tsuyoku Naritai! Specials / Хочу стать самой сильной в мире! Спэшлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 берсерк смотрел? там драка,кровища и т.д.. Я по дракам не особо..как вспомню что стоещее напишу. вторжение гигантов и корона вины думаю ты смотрел) Sekai de Ichiban Tsuyoku Naritai! Specials / Хочу стать самой сильной в мире! Спэшлы Спасибо) почитаю про них и гляну :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Это не драки, но все же очень хорошее. Девы Галилея Год выпуска: 2013 Жанр: приключения, фантастика Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Перевод субтитров: Advantage Озвучено: Anidub : Saiko & MiYuki Серии: 1-11 из 11 эп. 25 мин. Возрастное ограничение: 16+ Режиссёр: Умэцу Ясуоми Автор оригинала: Умэцу Ясуоми Описание: В альтернативном мире начался новый ледниковый период, и даже солнечную Тоскану запорошило снегом. Но не это главная проблема трех сестер Феррари, которых в один прекрасный день попытались похитить. Старшая сестра Хадзуки, умерено пьющая 20-летняя студентка юрфака, и сама не поняла, как выкрутилась; средняя, 17-летняя Кадзуки, спокойная и нелюдимая спортсменка, просто врезала напавшему «с ноги», ну а младшая, 13-летняя Ходзуки, ухитрилась разобраться с боевым роботом, правда, мелким. Увы, похитители явились вновь и на этот раз озвучили японо-итальянскому трио, что ищут некое «сокровище Галилея», про которое сестры обязаны знать – все-таки прямые потомки великого ученого! Слухи о наследстве «отца науки» встревожили корпорацию «Адни Мун», монополиста мировой энергетики. Большие боссы твердо решили прояснить вопрос: успевшие бежать сестры объявлены преступницами, против них брошены полиция и спецслужбы, по следу пущены опытные наемники. Что могут противопоставить такой силе бедные девушки? Во-первых, технический гений юной Ходзуки, достойной продолжательницы традиций мастера из Пизы. Во-вторых, знания и энергию примкнувшей к ним Анны Хендрикс, опытной авантюристки с тяжким случаем «галилеомании». Ну и, в-третьих, своеобразную дружбу с веселыми воздушными пиратами, которым сам черт не брат. Теперь-то «код Галилея» точно не устоит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Coppelion / Коппелион ЖАНРЫ: Экшен, Фантастика, Сейнен Озвучка: Tina & Sora & Kitsune & Nia Описание: В 2016 году в Токио произошла ядерная катастрофа. И даже спустя двадцать лет огромный мегаполис остался городом-призраком с повышенным радиационным фоном. Однажды из зараженного района поступает неизвестный сигнал, а на его поиски отправляют трех девушек из специального отряда Coppelion. Проект Coppelion — это последний виток в области биохимической инженерии, и люди, участвовавшие в нем, приобретают полный иммунитет к радиации. Потому и эта тройка отправляется в окутанный радиацией Токио без какого-либо специального снаряжения. Что же их там ждет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Raistlin посмотри мб тут что по вкусу найдешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Гляну на днях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 [spoiler=DxD: High School] [spoiler=Вторжение титанов] [spoiler=Буря потерь] [spoiler=За Гранью] [spoiler=Корона Грешника] [spoiler=SAO] U1tima и MuPaKyPy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 No Game No Life начла смотрть. 6 серия.... нравитсяаааа) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 No Game No Life начла смотрть. 6 серия.... нравитсяаааа) шикарное аниме)))) Я еще токийские вороны посотрел оч понравилось) и рисовка и все на высоте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 [ATTACH=full]32102[/ATTACH] [ATTACH=full]32103[/ATTACH] [ATTACH=full]32104[/ATTACH] [ATTACH=full]32105[/ATTACH] [ATTACH=full]32106[/ATTACH] [ATTACH=full]32107[/ATTACH] запели под спойлер плз,а то очень много места занимает. No Game No Life начла смотрть. 6 серия.... нравитсяаааа) Тоже хочу начать смотреть на днях. Читала, вроде отзывы неплохие о ней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 запели под спойлер плз,а то очень много места занимает. Тоже хочу начать смотреть на днях. Читала, вроде отзывы неплохие о ней. как под спойлера делать?) яхз не нашел:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 шикарное аниме)))) Я еще токийские вороны посотрел оч понравилось) и рисовка и все на высоте) спасибо за совет) гляну значит его следующим) Тоже хочу начать смотреть на днях. Читала, вроде отзывы неплохие о ней. не пожалеешь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BornToBeKing 34 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Многим не нравится, что мы ценители анимэ заваливаем своими няшностями другие темы :D Выделю отдельную тему. Будит ли от этого толк?) А хз :D Аверки..:oops: Выкладываем скрины, арты, видео, gif... Мои любимые анимэ которые сразу запали в голову :eek: Арты позже :-) ...................... [spoiler=Президент студсовета - горничная!] [spoiler=Shingeki no Kyojin] [spoiler=SAO] [spoiler=Guilty Crown] [spoiler=gif]В процессе пополнения [spoiler=:3] [spoiler=<3] .....................................................................Ванильно ................................................... SAO Зачееееет!))))) вышли новые серии:) видела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 23 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 SAO Зачееееет!))))) вышли новые серии:) видела? ага видела, сегодня завтра 4 должна выйти :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 как под спойлера делать?) яхз не нашел:oops: Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела DarkAssasins и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.