U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 не смотрю тонну аниме, но этот мультик обожаю. И все мультики этого творца. А поточнее? Название и автор. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Валврейв: освободитель Валврейв: освободитель Темный дворецкий Царство(тебе может не понравится графика в начале(именно графика, не рисовка) BlazBlue Психопаспорт Код Гиасс код гиас 2й сезон неоч, психопаспорт так себе тоже), темный дворецкий на любителя А вот лазурный гримуар нада бы посмотреть) Сказать чесно я смотрел гдето половину всех аниме уже) Говорите неоч продвинутые но оч интересные аниме, потомушто все продвинутые я уже смотрел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 код гиас 2й сезон неоч,Встал и вышел. iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Встал и вышел. Если нравится тебе эт не значит што должно нравится всем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Если нравится тебе эт не значит што должно нравится всемТы попробуй читать хотя бы свои посты:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ты попробуй читать хотя бы свои посты:p В них чет не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 В них чет не так?)Ну да, ты выражал не свое, а общее отношение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну да, ты выражал не свое, а общее отношение. Я просто сказал што мне 2й сезон КГ не понравился вот и все я же не оскорблял тя верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я просто сказал што мне 2й сезон КГ не понравился вот и все я же не оскорблял тя верно?Нет, ты сказал что 2й сезон моей любимой анимешки не очень, я хз, допустим русскоязычное -http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow 10 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А поточнее? Название и автор. Автор: Хаяо Миядзаки Шедевр: Принцесса Мононоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Нет, ты сказал что 2й сезон моей любимой анимешки не очень, я хз, допустим русскоязычное -http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php Хочеш обломаю?) там оч много крутых аниме на 50+ местах)) Хочеш сказать САО заслуживает 62го места? это прямое оскорбление фанатов аниме ведь САО одно из 5 лучших аниме)) Так што не злись што мне не понравился КГ)) Я не хотел никого обидеть) Эт скорее я должен быть обижен што ты дал мне рейт где САО на 62м месте и куча других классных аниме на 50+ местах а в первых аниме неоч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow 10 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Сказать чесно я столько аниме посмотрел што каждый раз новое аниме што посмотреть по 2 часа ищу)) Скучно становится мб кто подскажет че посотреть?) Посмотри: 1. Притворная любовь 2. Когда плачут цикады 3. Фантом: Реквием по призраку 4. Темнее черного DarkAssasins 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Хочеш обломаю?) там оч много крутых аниме на 50+ местах)) Хочеш сказать САО заслуживает 62го места? это прямое оскорбление фанатов аниме ведь САО одно из 5 лучших аниме)) Так што не злись што мне не понравился КГ)) Я не хотел никого обидеть) Эт скорее я должен быть обижен што ты дал мне рейт где САО на 62м месте и куча других классных аниме на 50+ местах а в первых аниме неоч) А где еще место САО, я не думаю что оно не тянет на первую сотню, та же Волчица и Специи определенно атмосферней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Посмотри: 1. Притворная любовь 2. Когда плачут цикады 3. Фантом: Реквием по призраку 4. Темнее черного Притворная Любовь классное аниме)), темнее черного уже собирался как раз посотреть, остальные 2 тож не пропущу)) спс за список) Как посотрю скажу свое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow 10 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Хочеш обломаю?) там оч много крутых аниме на 50+ местах)) Хочеш сказать САО заслуживает 62го места? это прямое оскорбление фанатов аниме ведь САО одно из 5 лучших аниме)) Так што не злись што мне не понравился КГ)) Я не хотел никого обидеть) Эт скорее я должен быть обижен што ты дал мне рейт где САО на 62м месте и куча других классных аниме на 50+ местах а в первых аниме неоч) Сао - класное аниме, но всего на 1 раз. Очень плоский сюжет в сравнении с ранобэ. Пробовал посмотреть ещё раз - дропнул Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.