Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я вообще то запала на гг SAO, так что цыц тут!) fxd. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 fxd. ты тут не перевирай :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ты тут не перевирай :mad:Оу, простите, больше не буду вас палить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Оу, простите, больше не буду вас палить) На кол тебя, за клевету! DarkAssasins 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 На кол тебя, за клевету!Ведите себя прилично, тут люди читают)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 была) Это слово все меняет... DarkAssasins 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ведите себя прилично, тут люди читают)) Это вас в первую очередь касается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это вас в первую очередь касается.Я, в отличии от некоторых, не показываю, что я маньяк и люблю пытки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я, в отличии от некоторых, не показываю, что я маньяк и люблю пытки)) ну у тя и фантазия от одного слова "кол"..:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 ну у тя и фантазия от одного слова "кол"..:eek:Это у тя фантазии про колы и пытки:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это у тя фантазии про колы и пытки:eek: Это инквизиция, не я ее придумала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это инквизиция, не я ее придумала.Только ты ее ценишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Только ты ее ценишь)) Некоторые только метод кнута понимают. DarkAssasins 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Некоторые только метод кнута понимают.А я тут причем...к твоим фантазиям с кнутом?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Начали с обсуждения аниме - закончили кнутами:D Давайте не палится што кому нравится)):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.