U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А я тут причем...к твоим фантазиям с кнутом?:oops: :cautious:Мазохист что ли? DarkAssasins 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Начали с обсуждения аниме - закончили кнутами:D Давайте не палится што кому нравится)):oops: да тут фантазия у кого то разыгралась... DarkAssasins 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :cautious:Мазохист что ли? Этот мазохист оскорбил САО(( На кол его U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 да тут фантазия у кого то разыгралась... Да так почитал просто посты хД:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 :cautious:Мазохист что ли?Садистка, а у тебя новый фанат, лайкает все посты и смотрит то же что и ты?) Хорошо воспитан?):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Садистка, а у тебя новый фанат, лайкает все посты и смотрит то же что и ты?) Хорошо воспитан?):p дурачек ты Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Садистка, а у тебя новый фанат, лайкает все посты и смотрит то же что и ты?) Хорошо воспитан?):p Лайкаю посты потомушто есть што лайкать а што плохого в том што сходимся во вкусах?) Кстати воспитан уж слишком хорошо, тебе до меня далеко по поводу воспитания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Лайкаю посты потомушто есть што лайкать а што плохого в том што сходимся во вкусах?) Кстати воспитан уж слишком хорошо, тебе до меня далеко по поводу воспитания О, ничего:oops: Ну, меня-то Ультима не воспитывала, куда уж мне;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 О, ничего:oops: Ну, меня-то Ультима не воспитывала, куда уж мне;) А причем тут Ультима?) Я про воспитание вообще которого тебе так нехватает)) Ну и не удержался же процитировал) еще и Ультиму впутал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А причем тут Ультима?) Я про воспитание вообще которого тебе так нехватает)) Ну и не удержался же процитировал) еще и Ультиму впутал) Я просто говорю, что она наверное хорошо воспитывает. Забавно слышать о нехватке воспитания от тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Я просто говорю, что она наверное хорошо воспитывает. Забавно слышать о нехватке воспитания от тебя) Ты так говориш будто знаеш меня)) Посты на форуме эт одно, реал - другое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ты так говориш будто знаеш меня)) Посты на форуме эт одно, реал - другое) Точно, но когда ты на форуме сливаешься, то я хз че там у тебя в реале) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 А поточнее? Название и автор. принцесса мононоке. автора не помню точное имя. они мне сложно даются Arlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Это слово все меняет... ну я помню смотрел, внатуре Ок анимеха но мне Блич нравится больше всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Точно, но когда ты на форуме сливаешься, то я хз че там у тебя в реале) ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.