Маммон 122 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Ibuki Satsuki "Ибуки"?.. "Сатсуки"?.. Хосспаде! Ну, и имечко. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 А блин, как всегда на самом интересном серия закончилась... Я вчера мангу прочитала до 12 серии,на которой аниме закончится. Жараааааааа :D Автор Ibuki Satsuki Ачушительный автор. https://manthienkhoivu.wordpress.com/category/h%E1%BB%87-li%E1%BB%87t-thien-th%E1%BA%A7n/page/5/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Я вчера мангу прочитала до 12 серии,на которой аниме закончится. Жараааааааа :D Ачушительный автор. https://manthienkhoivu.wordpress.com/category/hệ-liệt-thien-thần/page/5/ Да, автор шикарный. И музыка на сайте его классная.:inlove: Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Скоро 2 сезон ^__^ радость!!! Музыка отлично подходит) U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Скоро 2 сезон ^__^ радость!!! Музыка отлично подходит) че за сосалово?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 че за сосалово?:cautious: Романтическое аниме про Богиню земли) прикольное,да и манга отличная,уже 117 главы прочитала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Романтическое аниме про Богиню земли) прикольное,да и манга отличная,уже 117 главы прочитала :D тебе нечего делать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 тебе нечего делать?)) Должна же я что-то делать в свободное время :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Должна же я что-то делать в свободное время :cautious: ну в свободное время сидеть и смотреть извращенское аниме не ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 ну в свободное время сидеть и смотреть извращенское аниме не ок :D Пф,ты не видел извращенские аниме...которые я смотрю :D так что это аниме,милые цветочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Пф,ты не видел извращенские аниме...которые я смотрю :D так что это аниме,милые цветочки. а ну покажи :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 а ну покажи :D Raistlin и АнальныйБарон 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Фууу ну заачеем геев кидать?:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.