Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 посмотрела пока что правда 1 серию, но юмора там в достатке) [spoiler=Bokura wa Minna Kawaisou] Bokura wa Minna Kawaisou / The Kawai Complex Guide to Manors and Hostel Behavior / Все мы живем в общежитии Кавай Жанры: комедия, романтика, школа, повседневность Описание: Средняя школа для Казунари Усы была сплошным кошмаром. Чудики оккупировали со всех сторон и не давали проходу. За парнем надежно закрепилось клеймо – «Руководитель чудаков». Поступив в старшую школу Уса планировал отныне жить спокойной, размеренной и, независимой ни от кого, жизнью безо всяких чудиков, и, быть может, найти девушку. Он съезжает от родителей в общежитие Кавайсо. Но как только он переступил порог общежития, понял, что попал в самую что ни на есть обитель чудаков: Сердцеедка Саяка, с кавай-комплексом , обольщающая каждого представителя мужского пола в округе; Маюми, наивно питающая надежды найти приличного парня для серьезных отношений, но не умеющая разбираться в мужчинах; И сосед по комнате Широ – больной на всю голову мазохист, приходящий в экстаз от телесных физических наказаний и вербальных оскорблений. Парень уж подумывал было бежать без оглядки, как вдруг, на пороге сталкивается с девушкой, которая так запала ему в сердце в первый учебный день. И одной этой встречи Усе хватает, чтобы пересмотреть своё отношение к общежитию. Он, в конце-концов, «Руководитель чудаков». я щас нашла ангельские ритмы, смотрю) есть моменты где в голос смеюсь) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 посоветуйте что-нить от чего вам хочется рыдать:eek: рыдала я как ненормальная когда начинала наруто смотреть)) а еще чобиты..там вобше в плоточком сидела) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slivasliva 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slivasliva 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 как - то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 рыдала я как ненормальная когда начинала наруто смотреть)) а еще чобиты..там вобше в плоточком сидела) Жан-Поль Сартр "Тошнота". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Tokyo Ghoul <3333 https://www.youtube.com/watch?v=1aNWGNM6WvQ https://www.youtube.com/watch?v=gcdytOUb4JA BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Tokyo Ghoul <3333 https://www.youtube.com/watch?v=1aNWGNM6WvQ https://www.youtube.com/watch?v=gcdytOUb4JA Не особо люблю кровищу, но это аниме мне понравилось :inlove: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Не особо люблю кровищу, но это аниме мне понравилось :inlove: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оно шикарное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 эх... мой друг смотрит аниме, а я перестала смотреть анимешки в лет 14(( отвыкла от этого и он мне говорит типо смотри аниме( а меня чет неприкалывает больше это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Посоветуйте хорошое аниме что то типа "SAO" и т.д. буду очень блогодарен:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 эх... мой друг смотрит аниме, а я перестала смотреть анимешки в лет 14(( отвыкла от этого и он мне говорит типо смотри аниме( а меня чет неприкалывает больше это Я его начала смотреть только после 18 :D Детям такое лучше не смотреть,а то шальные станут) Посоветуйте хорошое аниме что то типа "SAO" и т.д. буду очень блогодарен:-) Сегодня вышла вторая серия второго сезона САО :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Я его начала смотреть только после 18 :D Детям такое лучше не смотреть,а то шальные станут) а я то думала, чего я такая шальная бываю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Детям такое лучше не смотреть,а то шальные станут) а я то думала, чего я такая шальная бываю:D:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Сегодня вышла вторая серия второго сезона САО :thumbsup: о кинь силочку где посмотреть можно плиз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 о кинь силочку где посмотреть можно плиз)) http://vk.com/anime.sword.art.online Я в этой группе в вк смотрю. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.