BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=jfeLz1J1umc Averia.ws и Maguark 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Токийский гуль- кровь, кишки, хардкор)) Настася, xH2Ox, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Пока читаю мангу и жду новые серии : [spoiler=xD] Токийский монстр DRAMAtical Murder Неудержимой Юности Конечно же Fairy Tail =) 3 сезон Темный Дворецкий https://www.youtube.com/watch?v=blVlfIfqaoo лол И чудесное новое аниме Баракамон ^_^ https://www.youtube.com/watch?v=DSnLK4y_mpo https://www.youtube.com/watch?v=qN9uQYwDFYM Ты читаешь Яой???Фу-Фу-фу:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты читаешь Яой???Фу-Фу-фу:sick: Ну 90% Манги Яой) А мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну 90% Манги Яой) А мне нравится. Лучше уж Юри:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Лучше уж Юри:D) Ну каждому свое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 AGABAL и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Что нибудь типо "Берсек" "Гатс" "Эргопрокси" "кровь Триединства" "Токийский Монстр(Упырь)" "Легенда о Легендарных Героях" "Атракционы Страха" ну вообще кроваво и хардкорно с долей юмора :) накидайте плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Что нибудь типо "Берсек" "Гатс" "Эргопрокси" "кровь Триединства" "Токийский Монстр(Упырь)" "Легенда о Легендарных Героях" "Атракционы Страха" ну вообще кроваво и хардкорно с долей юмора :) накидайте плиз Убийца Акаме, Усопшие, Иная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Убийца Акаме, Усопшие, Иная. Смотрел :( еще че ??? "Клеймор" тоже смотрел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Темный дворецкий, Хантер х Хантер, Заморозка(эччи, но есть кровь, много крови). Больше не помню, а так советую еще посмотреть BTOOM. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Темный дворецкий, Хантер х Хантер, Заморозка(эччи, но есть кровь, много крови). Больше не помню, а так советую еще посмотреть BTOOM. То что зачеркнул не очень, по 1-2 серии посмотрел не пошло, BTOOM смотрел... :( блин из Дарка почитать не чего и посмотреть не чего :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 То что зачеркнул не очень, по 1-2 серии посмотрел не пошло, BTOOM смотрел... :( блин из Дарка почитать не чего и посмотреть не чего :( Можешь почитать мангу Паразит, очень интересно кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Можешь почитать мангу Паразит, очень интересно кстати. Я не читаю мангу... меня бесит оформление, только если без картинок гольный текст... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я не читаю мангу... меня бесит оформление, только если без картинок гольный текст... Эх, мне больше нечего тебе посоветовать, ну если вспомню еще, скажу) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.