Kitty 122 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 "Кавай, аниме и прочие няшности =D" Убийца Акаме, Усопшие, Иная. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 смотреть начала) https://www.youtube.com/watch?v=qAFSVQkavKw Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 смотреть начала) https://www.youtube.com/watch?v=qAFSVQkavKw смотрела, занятная:) после просмотра очень хотелось продолжения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Akame ga Kill - Убийца Акаме Гг по силе духа, мыслям и действиями немного напоминает гг из Гигантов, Первая серия оч понравилась [ATTACH=full]31619[/ATTACH] [ATTACH=full]31620[/ATTACH] [ATTACH=full]31621[/ATTACH] [ATTACH=full]31623[/ATTACH] Реально спойлер! + слабонервным не смотреть (Хотя вы же все равно откроете :З) [ATTACH=full]31622[/ATTACH] сколько сезонов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 смотрела, занятная:) после просмотра очень хотелось продолжения Мне после каждой продолжения хочется))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Мне после каждой продолжения хочется))) а мне нет:) ведь разные бывают. Раньше любила смотреть анимешки не о чем , просто для поднятия настроения:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Мне если что то не нравится,я не смотрю) а когда нравится - хочу продолжения Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Что нибудь типо "Берсек" "Гатс" "Эргопрокси" "кровь Триединства" "Токийский Монстр(Упырь)" "Легенда о Легендарных Героях" "Атракционы Страха" ну вообще кроваво и хардкорно с долей юмора :) накидайте плиз Hell Girl - для любителей крови и страшилок) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 "Кавай, аниме и прочие няшности =D" :eek: Каждое аниме по своему кавайно и няшно, вот так вот:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 смотреть начала) https://www.youtube.com/watch?v=qAFSVQkavKw Смотрел, оценил на 5 из 5, но меня там бесила одна фраза, посмотришь-догадаешься какая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Сегодня буду смотреть. Last Order Final Fantasy VII Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Смотрел, оценил на 5 из 5, но меня там бесила одна фраза, посмотришь-догадаешься какая)) хорошо))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Ева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Telina 522 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Настася и U1tima 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.